内涵笑话吧 发表于 2015-2-3 20:44:10

加快网速的方法

加快网速的方法其实包含了很多种,针对不同原因所造成的网速问题,也是具有着不一样的加快方式。就像是如果是因为电脑之中存在着诸多的垃圾文件,或者是储存了太多的资料信息,但是磁盘的存储空间并不大,因此还是需要对磁盘进行清理,删除一些资料,电脑自己就可以加速,关于电脑网速很慢怎么办的解决办法、
      然后其实在电脑的XP系统之中,包含的带宽具有百分之二十,针对个人用户,这作用并不是很大,但是还是可以利用这个带宽,主要就是在开始菜单的运行之中,将gpedit.msc的字母输入进去,然后就能够将策略这样的编辑器打开,这样便能够找到其中的调度程度。加快网速的方法还包含如下内容:
      针对不同档次的电脑,还是需要安装不一样的系统,就像是有些电脑配置低,根本就带不起windows7的系统,这样就是导致了具有超级慢的运行网速,这个时候,就是应该赶紧换操作系统,或者也可以换浏览器。       然后在设置浏览器的过程中,需要良好设置,如果设置不当,上网的速度就让人感觉到特别慢,这个时候对于网页之中所能够保持的天数可以重新进行设置,在这个时候容量也可以适当增加。这就是加快网速的方法。拓展:目前我国5G要达到光纤网速。
       当然,还有一个方法就是需要安装一些杀病毒的软件,不断清除电脑之中的垃圾信息,经常在360软件之中做各种修复,这些全部都是加快网速的方法。

此贴有意思~

呵呵 都没人想我~~

呵呵 那是啊~~

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

怎么这么跟别人不一样类~

bqtklouu 发表于 2015-6-16 19:03:47

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

wwzcdenleclv 发表于 2015-6-16 19:05:10

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

effoggikeftor 发表于 2015-6-16 19:15:51

感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊

GoodyFouppy 发表于 2015-6-16 19:22:53

我怎么就踩不死你呢??
页: [1]
查看完整版本: 加快网速的方法