内涵笑话吧 发表于 2015-2-3 20:44:25

怎么给电脑设置挂机密码

怎么给电脑设置挂机密码?有时候在家里电脑不想关机,但是里面有一些见不得人秘密,有怕家里人乱翻,我们应该怎么给电脑设置挂机密码?网吧都是有挂机锁的,那么我们自己电脑可以设置这样的功能吗?答案是肯定的!YSE。如果想为电脑设置更多的密码安全操作,请看下 系统安全之密码设置。

首先,我们点击开始,然后进入设置打开控制面板,然后点击你的账户,选择创建密码,在我们不想玩的时候但是也不想关机,并且要保证里面的程序要仍在运行,但是不输入密码是进不去的,我们在设置好密码之后只需要 按 windows徽标键+L键即可进入挂机状态。恢复的话输入密码即可回到刚才的界面。

alapScady 发表于 2015-12-27 16:48:31

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

buingeEvineus 发表于 2015-12-27 16:47:51

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

mwxny 发表于 2015-12-27 16:48:58

俺灌的不是水,是寂寞啊!

mwxny 发表于 2015-12-27 16:48:26

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

GoodyFouppy 发表于 2015-12-27 16:47:37

看起来好~~像啊~~~~~

Acropozelan 发表于 2016-4-8 12:39:29

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

buingeEvineus 发表于 2016-4-8 12:40:01

哈哈~` 好久没有笑喽~

gevaemaidovef 发表于 2016-4-8 12:40:13

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

buingeEvineus 发表于 2016-4-8 12:38:57

我不知道他说的是什么啊~~

alapScady 发表于 2016-4-8 12:40:07

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

vgtkl 发表于 2016-10-28 13:55:30

嘿嘿~奸笑中!

深圳厂家供应美国UL认证12V3A电源适配器

嫋嫋娜娜198 发表于 2016-11-2 07:57:42

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

页: [1]
查看完整版本: 怎么给电脑设置挂机密码