内涵笑话吧 发表于 2015-2-3 20:44:31

远程服务控制安装步骤

现在计算机、工业控制领域,对于远程服务控制的需求增加。各大公司纷纷推出不同版本的远程控制软件,在个人和企业领域都有很大应用。市场主要品牌有向日葵远控软件、网络人远控软件、XT800、teamviewer等等。今天介绍下Teamviewer的安装使用。
在百度搜索teamviewer 出现如下结果
点击下载即可将安装程序下载到本机电脑。

操作步骤:
1.双击蓝色安装包程序

如图选择,个人一般建议选择个人/非商业用途。然后点击“接受-完成”开始安装。

安装完成之后会再桌面生成快捷方式:到这里安装过程完成。然后重复以上操作在另外一台电脑上安装此程序。这样就可以通过Teamviewer控制另外一台电脑。
将两台电脑的teamview都启动,可以得到如下界面:

客户机ID:639986174 远程访问密码:2852

主机ID: 599980061 远程访问密码:7857

为了实现主机通过teamviewer连接客户机,在主机的teamviewer界面操作如下:

客户机ID成为主机teamviewer的伙伴ID,然后点击“连接到伙伴”

输入客户机的密码,点击“登录”,即可连接到客户机桌面。出现如下界面:

这样就可以鼠标键盘控制客户机程序和桌面。

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

呵呵 你想就来嘛~~

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

哎 天理何在啊??

effoggikeftor 发表于 2015-7-20 13:21:20

我的我的 忘记了 呵呵

seazvyt 发表于 2015-7-20 13:30:50

笨点也好~~~~

wwzcdenleclv 发表于 2015-7-20 13:37:00

这个站一周前刚刚有了点起色

effoggikeftor 发表于 2015-7-20 13:40:02

我只是为了十万积分默默奋斗。

kvpai 发表于 2015-8-27 04:32:39

哈 谢谢啦 !谢谢分享

页: [1]
查看完整版本: 远程服务控制安装步骤