我可以的咧 发表于 2015-2-4 15:34:02

聊天利用Line注册用户超4亿,日新闻发送量达100亿条

日本聊天利用Line本日公布,他们的注册用户已经冲破了4亿年夜关。客岁11月,他们曾公布注册用户到达3亿。这意味着,在曩昔的5个月间,他们的注册用户又增添了1亿人。
Line指出,在曩昔一段时辰,他们在北美和欧洲推出了办事,使得他们的用户数目年夜幅度增加。他们还表现,此刻他们均匀逐日获得的新用户年夜约在170万人摆布。
在日本本土,Line的用户数目为5000万人,紧随厥后的分辨是泰国和印度尼西亚。Line在这两个国度分辨获得了2400万和2000万用户。他们在印度的用户数目为1800万人。值得留意的是,他们在美国市场上还获得了跨越1000万用户,Line在美国的年夜范围宣扬起到了不成疏忽的感化。别的,WhatsApp在2月份呈现办事器宕机事务,也辅助Line获得了一部门美国用户。
然而,我们此前曾经指出,Line所颁布的注册用户数目,并不代表他们的现实用户数目。由于他们会对统一用户进行反复统计,例如一个用户手机和平台电脑上同时应用Line时,Line会将这个用户统计两次。别的,Line也并没有颁布他们的活泼用户数目,这意味着我们无法将其与WhatsApp和微信等有名聊天利用进行现实的横向比拟。
别的,Line还公布,在3月21日当天,用户用该利用发送的新闻数目跨越100亿条,创下了一个新记载。进进2014年以来,用户应用Line发送的脸色信息和通话数也创下了新的记载,分辨跨越18亿条和1200万次。
尽管Line是一个免费利用,可是他们有着十分清楚的营收渠道。2013年,Line为其母公司发明了3.38亿美元的营收,此中游戏内乱付费为其重要营收渠道,占总营收的60%。厥后为聊天脸色发卖,占总营收的20%。其余则来自官方账号和援助商贴图。
该公司 CEO AkiraMorikawa表现,他们2014年的目的,是让他们的用户数目冲破5亿年夜关。从今朝的趋向来看,他们实现这一目的的难度并不年夜。

mwxny 发表于 2015-9-13 11:19:37

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

mwxny 发表于 2015-9-13 11:19:15

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

seazvyt 发表于 2015-9-13 11:20:15

俺灌的不是水,是寂寞啊!

Mqokjdvq 发表于 2015-9-13 11:19:11

今天统计好像出了问题

bqtklouu 发表于 2015-9-13 11:19:45

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

seazvyt 发表于 2015-12-3 13:21:42

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

wwzcdenleclv 发表于 2015-12-3 13:22:15

哎 我我我怎么办啊??

GoodyFouppy 发表于 2015-12-3 13:22:14

哈哈 ok ~~~

wwzcdenleclv 发表于 2015-12-3 13:21:32

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

gevaemaidovef 发表于 2015-12-3 13:22:46

呵呵 高高实在是高~~~~~

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 15:04:43

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

seazvyt 发表于 2017-4-11 15:01:53

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

alapScady 发表于 2017-4-11 15:04:58

这个程序有没有漏洞啊

mwxny 发表于 2017-4-11 15:05:08

哈哈 小心被她看见哦~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 聊天利用Line注册用户超4亿,日新闻发送量达100亿条