yameiliuxue 发表于 2015-3-26 22:35:09

太喜欢一个人那个人会越来越不喜欢你。

1.姑娘,下雨时你想的是他有没有带雨伞,却忘了那个在头上为你撑伞的人。<br><br>  2.熬夜等你上线,你却隐了身。<br><br>  3.童话说雨后会有一道彩虹却不曾说过它也会转瞬成空。<br><br>  4.不是不喜欢热闹,只是习惯了孤独。<br><br>  5.最怕寂寞见缝插针,最怕老朋友断了联系,最怕时过境迁,最怕我不说你永远不懂的距离。<br><br>  6.足够真心的人经得起等待,随口说说的人转身就牵了别人的手。<br><br>  7.提起你还是会心酸只不过不再像从前那般疯狂。伤感说说综合论坛
360shuoshuo互动社区
<br><br>  8.你一副不缺我的样子,你让我怎么在你身边停留。<br><br>  9.你懂那种明明那么深爱却装作不爱的感觉有多难受吗。<br><br>  10.无论受了多少委屈。我只会把它憋在心里。不是不想说,只是不知道该怎么说,能和谁说。<br><br>  11.太喜欢一个人那个人会越来越不喜欢你。<br><br>  12.你是我看千遍万遍看不厌的人,而我却是你连看一眼都觉得烦的人。<br><br>  13.过客已经够多了,下一个,可不可以就是一辈子。<br><br>  14.多年后你也许会西装笔挺地成为别人的新郎,即使如此我也不后悔为你浪费整个青春。<br><br>  15.那些动人的诺言到最后都变成了可笑的谎言。<br><br>  16.有时候感觉生活真的很糟糕,好想把自己封闭起来什么也不听什么也不想。<br><br>  17.我一点都不快乐虽然我每天在笑<br><br>  18.孤独就是,一个人去吃自助,去拿吃的还要担心桌子被收了。<br><br>  19.你别在我快要放弃你的时候又对我笑<br><br>  20.我开始厌恶这个患得患失忽冷忽热拼尽全力去逞强的自己<br><object style='display:none'></object>

alapScady 发表于 2015-9-24 10:20:44

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

alapScady 发表于 2015-9-24 10:20:58

对自己好点~别难为自己

wwzcdenleclv 发表于 2015-9-24 10:20:58

求您了,给个机会

wwzcdenleclv 发表于 2015-9-24 10:21:05

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

effoggikeftor 发表于 2015-9-24 10:21:14

可以加精,签定完毕!

wwzcdenleclv 发表于 2016-1-14 16:00:41

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

alapScady 发表于 2016-1-14 16:01:06

哎 怎么说那~~

gevaemaidovef 发表于 2016-1-14 16:02:13

怎么就没人拜我为偶像那??

seazvyt 发表于 2016-1-14 16:02:15

貌似我没看懂那~~~

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 11:29:22

俺灌的不是水,是寂寞啊!

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 11:30:44

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

tohme 发表于 2017-4-11 11:32:10

唉!猪!你怎么了?
页: [1]
查看完整版本: 太喜欢一个人那个人会越来越不喜欢你。