swmozowtfl 发表于 2015-7-9 23:18:27

html5使用canvas绘制文字特效

<canvas id=canvas width=500 height=400 style=background-color: yellow;></canvas>
代码如下:
var canvas=document.getelementbyid(canvas);
var cxt=canvas.getcontext(2d);
cxt.font=40px 黑体;
//绘制实心字
cxt.fillstyle=red;//填充红色
cxt.filltext(hello,思思博士,10,50);
//绘制空心字
cxt.strokestyle=red;//红色边
cxt.stroketext(hello,思思博士,10,100);

更多网页制作信息请查看: 网页制作

mwxny 发表于 2015-11-15 16:42:22

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

tohme 发表于 2015-11-15 16:42:43

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

Acropozelan 发表于 2015-11-15 16:42:53

你可是难得来坐坐啊~~~

Mqokjdvq 发表于 2015-11-15 16:42:56

呵呵 高高实在是高~~~~~

GoodyFouppy 发表于 2016-1-26 21:03:27

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

Mqokjdvq 发表于 2016-1-26 21:03:44

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

Acropozelan 发表于 2016-1-26 21:03:46

朕要午休了..............

alapScady 发表于 2016-1-26 21:04:37

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

seazvyt 发表于 2016-1-26 21:04:42

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

Acropozelan 发表于 2017-4-11 12:25:10

其实今天baidu 又 抽风了

alapScady 发表于 2017-4-11 12:29:07

感谢党和人民的关爱~~~

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 12:30:55

对自己好点~别难为自己

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 12:32:38

哈哈 我支持你
页: [1]
查看完整版本: html5使用canvas绘制文字特效