swmozowtfl 发表于 2015-7-12 16:09:07

按钮文字的垂直居中

在html地按钮中,怎么才能让文字垂直居中呢,包括在各个浏览器下,比如火狐,chrome
在firefox chrome opera等浏览器里,文字是默认垂直居中地,但是在ie 6 7 8下都是不居中地(ie还真是让人崩溃),这个时候第一想法就是给这个按钮写line-height啦,height:24px;line-height:24px; 写了最正常地一句,这时p>测试,发现只有ie6正常了,其它浏览器无变化,那只好继续写,line-height:24px;*line-height:26px;_line-height:20px; 这样写之后很开心,发现ie6 7 8都正常了,但是开心没一秒钟就杯具地发现chrome又不正常了,文字快靠底下了,只好继续修改,line-height:24px;line-height:26px\9;*line-height:26px;_line-height:20px;

更多网页制作信息请查看: 网页制作

zswzo 发表于 2017-4-15 03:28:46

不错!值得学习,楼主继续

深圳厂家供应12V6A电源适配器

seazvyt 发表于 2015-10-7 14:02:49

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

buingeEvineus 发表于 2015-10-7 14:02:50

我只是为了十万积分默默奋斗。

seazvyt 发表于 2015-10-7 14:01:34

好吧...那你说...

wwdu926a 发表于 2015-10-7 14:02:34

晕 在我帖里面找偶像啊??

tohme 发表于 2015-10-7 14:01:52

老天不公啊.....

wwzcdenleclv 发表于 2015-11-10 21:25:36

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

mwxny 发表于 2015-11-10 21:25:10

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

tohme 发表于 2015-11-10 21:25:20

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

wwdu926a 发表于 2015-11-10 21:25:08

哎 天理何在啊??

effoggikeftor 发表于 2015-11-10 21:24:57

此贴有意思~

Acropozelan 发表于 2017-4-11 16:31:37

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

tohme 发表于 2017-4-11 16:30:14

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

seazvyt 发表于 2017-4-11 16:29:39

哈哈 瞧你说的~~~

mwxny 发表于 2017-4-11 16:28:20

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 按钮文字的垂直居中