swmozowtfl 发表于 2015-7-31 22:03:46

html5 video 事件应用示例

1、获取视频时间长度
当视频载入video后,使用 onloadedmetadata 事件获取视频的时间长度。
代码如下:
video.onloadedmetadata = function () {
var vlength = video.duration;
console.log(vlength);
}
2、当前视频的播放进度
当视频开始播放时,可以使用 ontimeupdate 事件获取视频当前播放的进度。当video对象的 currenttime 属性发生改变时触发 ontimeupdate 事件。currenttime 属性是浮点小数,可取到 12 位数的小数位数。
代码如下:
video.ontimeupdate = function () {
var vtime = video.currenttime;
console.log(vtime);
};

更多网页制作信息请查看: 网页制作

mwxny 发表于 2015-12-28 12:19:35

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

gevaemaidovef 发表于 2015-12-28 12:19:42

呵呵 那是啊~~

gevaemaidovef 发表于 2015-12-28 12:20:02

正好你开咯这样的帖

effoggikeftor 发表于 2015-12-28 12:19:45

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

wwzcdenleclv 发表于 2015-12-28 12:20:32

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

Acropozelan 发表于 2016-3-5 19:09:39

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

bqtklouu 发表于 2016-3-5 19:09:35

估计你是没见识过~` 呵呵

effoggikeftor 发表于 2016-3-5 19:09:36

朕在自己的寝宫~~~~

tohme 发表于 2016-3-5 19:08:34

我的我的 忘记了 呵呵

buingeEvineus 发表于 2016-3-5 19:09:54

此贴有意思~
页: [1]
查看完整版本: html5 video 事件应用示例