情定爱之海 发表于 2016-6-15 15:35:30

热榜-龙旭版经典单曲传奇《我爰你》既将首发

国际娱乐最新消息,随着近期中华时代江湖情缘电影传奇红世家的既将7月18日上映的热潮,中国之星龙旭又一经单曲中华音乐之声也进入既将首发阵容。

据悉相关人士透露:电影传奇红尘世家,由中国之星龙旭与演员网红柳智玉,倾情领衔主演。再次引发大众及龙粉丝团与玉面小龙女的关注焦点成为,传承文化中国时代江湖情缘的艺术之美好的时光蓝途,时间可以被昏黑的光影拉长,传奇中华音乐之声之电影红尘世家我们为艺术而出彩,岁月的时代中国期待可以随电影传奇红尘世家的真实江湖文学情缘,让存在我们深深的脑海里的时代记忆而变成世界上最近的距离,而不是你站在我的面前,我不知道你的存在,无论耗费多少时间,也无法忘记传奇红尘世家里的许多故事,如果有一天,岁月与传奇再次的再相遇的那一天,是否又是每个想念的日子,想不容易,不想更难,等到传奇上映的那一天,你是否会发现,传奇红尘其实我一直在原地等你,传奇巜我爱你》!

国际娱乐北京报道

pjjk392q 发表于 2016-6-15 15:35:32

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

upmmbjsqyq 发表于 2016-6-15 15:36:46

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

inwyvhct 发表于 2016-6-15 15:38:07

朕在自己的寝宫~~~~

jdobvxwpas 发表于 2016-6-15 15:39:12

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

ddda33x7 发表于 2016-6-15 15:40:30

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

gydjykirpk 发表于 2016-6-15 15:41:40

教教我怎么seo

ddda02o9 发表于 2016-6-15 15:43:19

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

alapScady 发表于 2016-6-15 15:43:37

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

Mqokjdvq 发表于 2016-6-15 15:44:09

哈哈~` 好久没有笑喽~

tohme 发表于 2016-6-15 15:44:25

什么什么啊??

bqtklouu 发表于 2016-6-15 15:44:30

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

tohme 发表于 2016-6-15 15:44:40

呵呵  我傻了‘~~哈哈

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 10:06:04

看起来好~~像啊~~~~~

Acropozelan 发表于 2017-4-11 10:08:28

老天不公啊.....
页: [1] 2
查看完整版本: 热榜-龙旭版经典单曲传奇《我爰你》既将首发