雪儿001 发表于 2017-3-1 19:11:38

超人下拉系统怎样查询很多个词下拉出现结果

现在做百度下拉推广的人很多,好多用户做下拉的时候都是批量的,一添加就是几十条,但是百度下拉出现不是一起的,前后有时间差,所以查询出现了几个比较麻烦,几十个主词在百度里一个个去查询记录,工作量非常的大,今天为大家分享一个批量查询百度下拉数量的好方法。

如上图,百度一下超人下拉系统,打开网站,点击下拉查询,刷入你要查询的下拉主词,一行一个,比如,西点培训,蛋糕培训,杭州蛋糕培训,杭州咖啡培训,贵阳咖啡培训,贵阳西点培训,杭州咖啡学校,然后点击批量查询,就可以看到右边按顺序从上到下出现了这7个词的下拉,这些下拉完全调用百度的数据,百度下拉出现几个,这里就有几个。
    但是,这些下拉全部挤在一起,不好分辨,这时候我们就可以用到搜索,同时按鼠标 Ctrl+C,打开浏览器自动的搜索框,输入要查询出现的品牌词,比如“顶正”,你会发现出现搜索结果为4个,下面顶正的文字背景变黄了,这样我们一下子就知道刷的下拉词出现了几个。

其它的很多词也是以此类推,如果是上百上千数量级别的,做下拉词之前最好把所有下拉词整理好在记事本里面,一行一个(如上图),这样查询的时候只要批量复制,批量搜索即可,大大的减少了工作量。
    文章来源:超人下拉系统(81chaoren.com)欢迎转载交流!

bpznh 发表于 2017-3-21 07:03:53

谢谢楼主!!!!

24V4A电源适配器

ewxfh 发表于 2017-3-1 22:22:47

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

efiew 发表于 2017-3-2 10:17:27

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

bqtklouu 发表于 2017-3-3 13:13:52

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

mwxny 发表于 2017-3-3 13:14:51

给我点愤怒.

tohme 发表于 2017-3-3 13:15:17

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

gevaemaidovef 发表于 2017-3-3 13:18:52

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

wwzcdenleclv 发表于 2017-3-3 13:21:54

手机版的得知互动论坛好强大

vhzvcacjtk 发表于 2017-3-3 20:36:09

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

rsbjzmtjwa 发表于 2017-3-4 05:36:22

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

GoodyFouppy 发表于 2017-3-6 09:54:32

下次有人骂我了...我给他还回去..

mwxny 发表于 2017-3-6 09:55:01

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

alapScady 发表于 2017-3-6 09:56:45

还呕像.....

seazvyt 发表于 2017-3-6 09:57:22

呵呵 你想就来嘛~~

mwxny 发表于 2017-3-6 09:59:05

那个家 让它沉下去吧! 不要啦
页: [1] 2
查看完整版本: 超人下拉系统怎样查询很多个词下拉出现结果