春之春草春 发表于 2017-6-14 19:04:38

中深软通:学会选择是成功的关键

也许你刚从学校毕业,对未来发展比较迷茫,对自身定位缺乏指导。看好IT行业却不知入口在哪里。

也许你是非IT类工作者,不满意目前的待遇,职业前景,想转行从事IT行业。

也许你羡慕从事JAVA或WEB前端开发的朋友,拥有牛B的技术和高薪待遇。

也许你本就从事Linux、Windows系统管理工作者,但是自身水平不够,未来提升空间小,看着身边技术精湛的同事一展宏图。

也许你从事IT管理,销售工作者,技术不精湛,只停留在了解层面,在提供技术方案存在短板。

也许你是从事网络技术支持,网络工程集成,但实际工作技术含量不高,欲提升工作待遇。

对目前状况的不满,就需要立刻做出改变。韶华易逝,青春易老。人在年轻美好的时候,应该学会选择值得学的东西,选择值得信赖的学校,正确的选择是成功的关键。互联网是大势所趋,中深软通是你踏进IT行业的入口,是你提升自我的跳板,是梦想起飞的平台。

ahjgeourer 发表于 2017-6-24 06:26:13

想骂你.却不知道从何骂起.

lrtcv 发表于 2017-7-3 02:24:15

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

kbcesuo 发表于 2017-7-7 20:39:20

去干吗啊~~~伤心啊~~~

bwqty 发表于 2017-7-9 03:50:10

怎么这么跟别人不一样类~

uyiejvpsjv 发表于 2017-7-13 11:24:21

给我点愤怒.
页: [1]
查看完整版本: 中深软通:学会选择是成功的关键