andy11107 发表于 2014-12-8 08:32:00

【原】 说下大家认为的神曲,是不是就是在脑子里面不断单曲循环播放的?

今天医院的几个小护士在大厅排小苹果的舞蹈,我中午路过时围观了一小会,然后一下午脑子里都在响着“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多”,简直是单曲无限循环,没办法好好工作了,求破啊!!!<object style='display:none'></object>本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

effoggikeftor 发表于 2014-12-15 09:50:51

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

爱上空心菜 发表于 2014-12-15 09:48:56

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

wwdu926a 发表于 2014-12-15 09:48:57

我是来收集资料滴...

effoggikeftor 发表于 2014-12-15 09:50:31

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

gevaemaidovef 发表于 2014-12-15 09:49:09

笨点也好~~~~

alapScady 发表于 2016-3-2 20:24:20

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

wwdu926a 发表于 2016-3-2 20:24:01

挨骂也是幸福~~~

Mqokjdvq 发表于 2016-3-2 20:23:56

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

Mqokjdvq 发表于 2016-3-2 20:23:06

我率天兵天将 将你打回原形~~~

bqtklouu 发表于 2016-3-2 20:24:05

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

tohme 发表于 2017-4-11 13:45:01

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 13:43:26

现在做什么网站好?

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 13:43:57

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 13:46:35

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【原】 说下大家认为的神曲,是不是就是在脑子里面不断单曲循环播放的?