七个人 发表于 2017-12-9 21:04:56

2017中韩优秀ICT企业洽谈会

大韩贸易投资振兴公社是韩国政-府下属唯一的非营利性对外贸易投资促进机构,英文简称KOTRA。

大韩贸易投资振兴公社(KORTA)将于2017年12月12日(周二)-12月13日(周三)组织31家韩国优秀的ICT行业标杆企业来沪,本次活动采取了一对一商务洽谈形式,为中韩两国信息通讯(ICT)行业合作提供了交流的平台。

诚挚邀请国内相关领域的专业人士;产品代-理经销商及对韩国ICT领域感兴趣的企业进行商务洽谈,增进中韩两国企业的相互了解并增加交流合作的机会。

本活动只对提前申请或与被邀请的企业开放,希望感兴趣的中方企业踊跃报名。

活动内容:中韩ICT创新论坛,中韩优秀ICT企业1:1洽谈会

举办时间:2017年12月12日~13日

举办地点:上海虹桥锦江大酒店3楼GrandBallroom(上海市长宁区遵义南路5号)

活动规模:韩国企业31家、中方专业客户和投资者;以及中韩政-府要员,风险投资企业人等约200名出席

主办:韩国科学技术信息通信部

主管:韩国大韩贸易投资振兴公社(KORTA),韩国风险投资企业协会等

kjlqiyjws 发表于 2017-12-11 16:21:40

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

Czda61n7 发表于 2017-12-15 20:56:47

挨骂也是幸福~~~

vumgigdqcb 发表于 2017-12-17 12:35:17

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

khhszhlyv 发表于 2017-12-20 13:37:27

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

apgckwmm 发表于 2017-12-25 20:00:20

想骂你.却不知道从何骂起.

vumgigdqcb 发表于 2017-12-28 15:47:05

好吧...那你说...

jckie 发表于 2017-12-30 05:34:17

我帮不了你

jckie 发表于 2017-12-31 08:01:54

呵呵 高高实在是高~~~~~

zqdhfrtgso 发表于 2018-1-3 19:15:24

呵呵 我可不敢~~~~

ujpmvuc 发表于 2018-1-7 20:07:06

说的好必须赞一个
页: [1]
查看完整版本: 2017中韩优秀ICT企业洽谈会