瀛洲黑蝴蝶 发表于 2018-1-10 22:57:03

天助网的易站通是难用的一批!

易站通真的是难用的一批,发了两个月了,网上的能搜索到的,真的是屈指可数的文章数量,给我看的报告写的网站是一个都没听说过的垃圾网站。花了几万块钱真的是一点效果都没有。网站的优化也没有,让发的稿件也都是发在了垃圾网站上,搜索引擎翻十几页才能看到。浏览量都不知道有没有虚假添加,看着都几十万的浏览量,客户联系我们的真的是一个都没有。转化率真的0.001%都没有。还说我们发的文章稿件有问题,我们找的专门的文案人员写的宣传文案,里面关键词都是经过仔细斟酌考虑之后添加进去的。网站肯定能捕捉到。真的是服了,推广效果真的是渺小甚微,垃圾易站通,垃圾天助,再也不用了。

kjeittccdf 发表于 2018-1-14 13:42:29

@,@..是什么意思呀?

muzyxbodul 发表于 2018-1-16 04:43:52

哦...这个...偶昨天就看了....

ysco1s2d 发表于 2018-1-16 22:21:56

我只是为了十万积分默默奋斗。

kjlqiyjws 发表于 2018-1-17 19:44:31

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

bqtklouu 发表于 2018-1-17 21:36:21

我在顶贴~!~

jckie 发表于 2018-1-20 03:29:15

你还想说什么啊....

wwdu926a 发表于 2018-1-20 13:29:50

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

bsgdwxlpuy 发表于 2018-1-26 21:22:08

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

uzzlpttsyf 发表于 2018-2-1 10:00:28

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

wwdu926a 发表于 2018-2-6 08:48:49

想骂你.却不知道从何骂起.

xiaoye 发表于 2018-2-8 22:20:19

挨骂也是幸福~~~

zswzo 发表于 2018-3-6 09:24:11

不回不行了,因为楼猪太有才了。

深圳适配器厂家批发5v4a桌面式电源适配器
页: [1]
查看完整版本: 天助网的易站通是难用的一批!