青花盛开的城市 发表于 2018-7-13 11:16:11

南京应用技术学校青年们的“三行情书”

1919年的巴黎,展开了一场强权与公理之间的角逐。从巴黎到北京,再蔓延到整个中国,这是青年学生引领的,中国各阶级的救亡图存、响彻百年的大合唱。五四运动揭开了中国人民彻底反帝反封建的波澜壮阔的崭新篇章。为庆祝“五四运动”99周年,南京应用技术学校各系青年们纷纷以“三行情书”的方式,写下寄语,表达自己对五四精神的所思所感,用诗意诉说着他们的心声。应用系幼教17301班 周伊婧:没有比脚更长的路,没有比人更高的山影视制作系17502班 成雅琪:奋斗是理想的力量,用坚实的足青羽化现实的理想
护理系16301班 张磊 和 护理系17504班 徐博文:我所奉献的,只有热血、汗水与眼泪交通系16301班 徐志远:我们是泥泞田埂上春天的荞麦交通系16301班薛佳莉:年轻当奋斗,奋斗永年轻,未来属于年轻人笔墨终将褪色,真情矢志不渝。南应青年的新兴风貌就在其中。其实青春并不是人生的一段时间,而是人们心灵的一种状态。希望你们永远能保持青春和活力,希望你们永远年轻,永远热情高涨!正经的结束了,下面南京应用技术学校小编就来跟你们唠唠当下青年有哪几种吧,请大家自觉对号入座喔!!! 学霸青年:特点:黑框眼镜+表情严肃+不太协调的搭配 口头禅:来,让我们谈谈薛定谔的猫。中二青年:特点:经常性的不以为然的撇嘴+不屑的冷笑 口头禅:错的不是我,是这个世界!运动青年:特点:清爽的短发+全身运动装备 口头禅:青春是挥洒在运动场上的汗水。热血青年:特点:头上系着红色绷带+坚强而有力的眼神+穿着文化衫或运动服。口头禅:“犯我边境者,虽远必诛!”(热血大哥,你先把菜刀放下,咱有话好好说……)文艺青年:特点:全身散发着非诚勿扰的文艺气息 口头禅:还有一双耳朵,我们就永远不会闭嘴;哪怕剩一个人,也要继续梦的演唱会。(反正小编永远不知道你们在说啥...)21世纪青年敢爱敢恨更敢晒自己,南京应用技术学校问问你敢不敢晒晒你是哪种青年?

Bsivbafy 发表于 2018-7-14 13:47:06

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

unbrt 发表于 2018-7-16 08:46:14

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

xkij969v 发表于 2018-7-17 11:55:14

都看了,这帖子有意思。

Esxa7r743 发表于 2018-7-18 12:50:51

这话从何说起那~~~

uifvjqh 发表于 2018-7-20 07:01:57

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

vctqspremj 发表于 2018-7-25 20:41:04

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

Czda61n7 发表于 2018-7-26 15:23:12

还呕像.....

qqbqlxsdtt 发表于 2018-7-27 07:38:52

什么啊

dqypw 发表于 2018-7-28 01:04:25

哈哈~` 你好有意思哦~

eiitxacc 发表于 2018-7-29 01:12:49

哈哈 小心被她看见哦~~~~

xiaoye 发表于 2018-7-30 03:12:23

哈哈~` 你好有意思哦~

Jmoirssl 发表于 2018-8-2 02:51:46

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

oxdbw 发表于 2018-8-6 22:07:27

看起来好~~像啊~~~~~

ddda01j4 发表于 2018-8-7 19:00:45

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 南京应用技术学校青年们的“三行情书”