青花盛开的城市 发表于 2018-7-16 13:45:08

贴心送上到南京应用技术学校乘车路线

南京应用技术学校地址:南京江宁区将军大道666-6号一、长途汽车南京市内各大车站乘地铁→南京南站→翔宇路北站(有校车接送)二、火车南京站:乘地铁→南京南站→翔宇路北站(有校车接送)南京南站:乘地铁→翔宇路北站(有校车接送)三、飞机南京禄口国际机场可提前告知航班号安排接机(025-52739966)四、自驾车路线:◎长江二桥:过长江二桥后沿南京绕城公路直行,再转向机场高速公路至“正方大道”出口下,转上将军大道一直向南直行(车程约10分钟),至信诚大道向西拐向陶吴方向,沿线路指引行驶3分钟即可达到南京应用技术学校。◎长江三桥:过长江三桥后沿南京绕城公路直行,再转向机场高速公路至“正方大道”出口下,转上将军大道一直向南直行(车程约10分钟),至信诚大道向西拐向陶吴方向,沿线路指引行驶3分钟即可达到南京应用技术学校。长江四桥:过长江四桥后沿南京绕越高速公路直行,再转向机场高速公路至“正方大道”出口下,转上将军大道一直向南直行(车程约10分钟),至信诚大道向西拐向陶吴方向,沿线路指引行驶3分钟即可达到南京应用技术学校。◎安徽方向:(含皖南不需过江)从安徽(马鞍山市)方向,沿宁马高速公路上南京绕城公路后,再转向机场高速公路至“正方大道”出口下,转上将军大道一直向南直行(车程约10分钟),至信诚大道向西拐向陶吴方向,沿线路指引行驶3分钟即可达到南京应用技术学校。◎苏南及浙江方向沪宁(宁杭)高速公路转南京绕越高速公路直行,再转向机场高速公路至“正方大道”出口下,转上将军大道一直向南直行(车程约10分钟),至信诚大道向西拐向陶吴方向,沿线路指引行驶3分钟即可达到南京应用技术学校。

kbcesuo 发表于 2018-7-16 14:55:40

要睡觉了 呵呵

nfqjajylmifi 发表于 2018-7-19 04:33:05

我起来了 哈哈 刚才迷了会

tzeqwvjwjw 发表于 2018-7-20 17:52:31

要相信自己~智商为0

bjfvnbc 发表于 2018-7-20 23:52:26

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

vctqspremj 发表于 2018-7-28 04:02:05

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

jckie 发表于 2018-8-1 02:55:37

今天没事来逛逛

azxrgnhovu 发表于 2018-8-4 19:49:18

楼上的话等于没说~~~

mwxny 发表于 2018-8-5 15:36:22

貌似我没看懂那~~~

fidoivuwpg 发表于 2018-8-7 06:24:22

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

Mqokjdvq 发表于 2018-8-10 15:02:35

还呕像.....

zxrntcquwf 发表于 2018-8-11 23:57:03

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

effoggikeftor 发表于 2018-8-14 01:07:21

哦...这个...偶昨天就看了....

vqlqnvzmvg 发表于 2018-8-14 10:07:40

一骂人就激动....

rhyosydlrv 发表于 2018-8-14 12:34:53

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
页: [1]
查看完整版本: 贴心送上到南京应用技术学校乘车路线