hanniuniu12 发表于 2018-8-27 22:06:31

美国总统川普看了《夜天子》,向中国政府提出严正抗议

真是活久见!美国总统川普在社交媒体上发文称:中国政府借网剧影射川普执政,对此提出严正抗议!

中国的电视剧什么时候这么厉害了?比《还珠格格》的影响力还大吗?竟然惊动了美国总统?川普口中的网剧到底是何方神圣?太给中国人长脸了!

原来,川普口中所说的网剧叫《夜天子》,最近正在中国热播,讲的是官场的故事。其中涉及到一些比较黑暗的方面,却引起了川普的重视,认为是在影射美国体制。

据一位不愿透露姓名的军事专家表示:其实这是川普找的一个借口,就是看中国不顺眼了,于是胡乱找了一个借口,欲加之罪何患无辞啊!

川普明显就是“做贼心虚”,明显就是“此地无银三百两”!日前,《夜天子》剧组对此事并没有做出任何回应!中国政府对此也没有表态!中国政府也不是好惹的!

阴阳小轩 发表于 2018-8-29 21:43:25

我是来收集资料滴...

Xibwjykw 发表于 2018-8-30 18:19:28

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

jckie 发表于 2018-8-31 09:20:19

我.......伤心

ysco1s2d 发表于 2018-9-9 19:00:29

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

jdobvxwpas 发表于 2018-9-11 08:09:40

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

zqdhfrtgso 发表于 2018-9-11 09:51:01

笨点也好~~~~

efiew 发表于 2018-9-14 16:21:25

我怎么就踩不死你呢??

hpgcnvpsvy 发表于 2018-9-22 08:52:56

宁死不屈.....

hazqriaidh 发表于 2018-9-23 04:47:50

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

芳烨曹 发表于 2018-9-25 17:23:20

呵呵 高高实在是高~~~~~

u_96913243 发表于 2019-7-18 23:15:19

在撸一遍。。。

茎肛葫撸娃 发表于 2019-7-23 06:34:53

广告位,,坐下看看

恋无痕S 发表于 2019-7-27 15:16:10

楼主说的,句句都是真理啊!

错与对 发表于 2019-8-1 12:45:14

发发呆,回回帖,工作结束~
页: [1] 2
查看完整版本: 美国总统川普看了《夜天子》,向中国政府提出严正抗议