兜子i生活说 发表于 2018-10-11 17:00:46

呵护枕重新定义你对父母的爱与感恩

小时候我们经常把老爸老妈比作遮风防雨的温暖屋檐,时间转瞬即逝,现在我们已经长大了,父母也老了。父母对我们的关怀却并没有随着我们年龄的增加而减少,我们大多远离家乡在外奋斗,他们在家常常夜不能寐,担心我们过得好不好。华瑞呵护枕草本入“芯”,送父母最好的睡眠,最好的爱。https://image.suning.cn/uimg/cfs/project/153732765617015829.jpg父母年纪都越来越大,长期睡眠不好会严重影响他们身体健康,所以送父母整晚好睡眠就是我们最好的孝顺。睡眠不好的影响因素有很多,但是睡眠好就全在一个“养”字。说到养就不得不叨叨一下中医文化了,中医文化的精髓就是养,但是大家都知道一般喝中药比较麻烦,要想通过中药来改善睡眠也是一个相当麻烦的事。最近在苏宁众筹上出现的一款华瑞呵护枕完全打破了我对于中药养生护睡眠的认知。一个枕头就能在潜移默化中改善我们的睡眠,这到底是怎么回事呢?这其中的最大奥秘,就在于华瑞呵护枕中含有的一公斤中草药。每天睡觉通过呼吸就能把中草药中有益成分,一步步的滋养身体,让父母的身体能从根本上得到改善。其实现在对于中医人们的信任度已经降低了很多,一方面是中医的疗程比较长;另一方面是中医用的大部分中草药现在是批量种植,药效自然有限。本次苏宁众筹平台的华瑞呵护枕都是采用大山深处自然生长的珍贵草本,一呼一吸之间就能改善你的睡眠质量。爱父母就送他最好的睡眠,让他们身体健康,岁月长宁。现在登陆苏宁众筹,搜索“呵护枕”把属于你的关爱带回家。

zqdhfrtgso 发表于 2018-10-14 03:19:05

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

kjlqiyjws 发表于 2018-10-15 17:46:58

来电来函..欢迎洽购...

muzyxbodul 发表于 2018-10-17 04:46:30

哈哈 小心被她看见哦~~~~

zlhrqrbxsq 发表于 2018-10-20 02:33:00

想骂你.却不知道从何骂起.

ujpmvuc 发表于 2018-10-21 14:11:42

你该这么说~~

ofbnbaiinfnh 发表于 2018-11-1 21:53:22

哈哈~` 你好有意思哦~

tohme 发表于 2018-11-5 11:59:32

哎 天理何在啊??

笑抚楼主菊花不 发表于 2019-7-19 15:34:18

小手一抖,积分带走。

bigfatson 发表于 2019-7-23 20:38:38

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

vhzvcacjtk 发表于 2019-7-28 08:02:07

元芳你怎么看?

五年级插班生 发表于 2019-8-5 11:27:16

垃圾内容,路过为证。

gaoxiaduanwang 发表于 2019-8-28 08:59:21

呵呵,低调,低调!
页: [1]
查看完整版本: 呵护枕重新定义你对父母的爱与感恩