兜子i生活说 发表于 2018-10-29 14:52:12

关于山茶油的多种功效,赶快收藏起来

山茶油作为专属于中国的油中贵族,其营养价值可与国外橄榄油相媲美,因此被称为“东方橄榄油”,在民间,山茶油更被称为“月子油”,“长寿油”等,长期食用山茶油还对身体有多种益处,但除了炒菜吃,山茶油还有多种方法可以使用,一瓶多用,更方便哦!https://image.suning.cn/uimg/cfs/project/153958488575491736.jpg茶油拌饭。小时候最喜欢吃的就是茶油拌饭了,那时候的茶油还不像现在这样精炼,简单的一榨过滤就可以拌饭吃了,就是一个字,香!最近在老家江西瑞金,重新找到了一家按古法制油的企业,赣瑞香野山茶油,和小时候榨油的方法很像,味道也一样,小编一次就买了三四瓶屯着,现在正在苏宁众筹平台上做活动,在活动期间的价格更优惠哦!按摩。用山茶油拿来进行按摩,让皮肤也变得更好,更加光滑细腻富有弹性。直饮。每天清晨空腹生食1匙山茶油,轻松解决孕妇便秘;用10—15毫克茶油加三分之一蜂蜜,每天早晚各服一次,连服3—5天可治老年便秘。涂抹。烧烫伤、破皮、刀伤:即可涂即刻止疼,不去皮,不起水泡。护发。茶油可做洗发剂和护法素中的配剂使用。制药。在中国传统的中药配方中常以茶油调制各种药膏、药丸,民间常用茶油浸泡蜈蚣、螃蟹涂治疮伤。以上六种关于山茶油的使用用途,你记住了吗?赣瑞香野山茶油登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21154

vrbeu 发表于 2018-11-1 02:57:07

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

tzeqwvjwjw 发表于 2018-11-5 14:42:40

我帮不了你

ewxfh 发表于 2018-11-7 00:15:00

这话从何说起那~~~

qqbqlxsdtt 发表于 2018-11-7 02:09:40

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

mupcx 发表于 2018-11-19 07:29:17

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

Soannyacrorm 发表于 2018-11-22 03:13:09

唉!猪!你怎么了?

Jmoirssl 发表于 2018-11-23 23:37:06

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

dickPuctuaday 发表于 2018-11-25 11:46:11

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

swmozowtfl 发表于 2018-11-26 19:27:05

呵呵  我傻了‘~~哈哈

fiwlbzggwl 发表于 2018-11-27 06:35:32

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

AlobeAttept 发表于 2018-11-27 08:57:24

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

lrtcv 发表于 2018-11-27 11:28:59

其实今天baidu 又 抽风了

Soannyacrorm 发表于 2018-11-27 19:16:56

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

xiaoye 发表于 2018-11-28 11:10:32

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
页: [1] 2
查看完整版本: 关于山茶油的多种功效,赶快收藏起来