兜子i生活说 发表于 2018-12-4 16:32:00

用现代科技产出的SOD黑小麦面,来尝尝吧

在我们的认知中,想必都听说过SOD这种物质吧,他是超氧化物歧化酶,是被称为“人体清道夫”的自由基杀手,在身边的化妆品、护肤品含量中都或多或少的含有SOD成分,这是因为SOD最主要的功能是抗氧化,帮助延缓衰老因此深受广大女性的喜爱。SOD的中文名为超氧化物歧化酶(别名肝蛋白、奥谷蛋白),是一种能够催化超氧化物通过歧化反应转化为氧气和过氧化氢的酶。它广泛存在于各类动物、植物、微生物中,是一种重要的抗氧化剂,保护暴露于氧气中的细胞。 快速催化人体自由基发生歧化反应,当它与有害自由基(如超氧阴离子自由基, 四氯化碳及一些含氧反应性高的活性物质等)相遇时,促使超氧自由基分解,将它变成对人体无害的水分子和氧分子,消除组织细胞脂质过氧化。保护部分对生命物质和生理机能有益自由基(如一氧化碳)维持机体自由基的平衡,深度调节睡眠质量,增强记忆力,提高机体免疫力,抵抗疾病,激发青春活力,延缓衰老。https://image.suning.cn/uimg/cfs/project/154141256300213498.jpg那么我们日常该如何补充SOD呢?小编今天就为大家介绍一款与众不同的黑小麦面,襄星马SOD黑小麦面。 SOD黑小麦面条是襄阳星马食品有限公司首开历史先河,研发创造的功能食品,系列SOD魔芋面、紫土豆面,均具有高铁锌、高钾镁、富硒铬、高钾钠比、多色苷等突出特点。SOD即超氧化物岐化酶是中国农大、中国中医科学院、军队医药学专家应用公司引进种植西北农林科技大学新种质黑小麦进行SOD植物接种搭载,萃取精制SOD活性酶,矿物质钙、铁、镁;微量元素硒、锶;维生素e、a、b、c均高于同类物品数倍。目前襄星马SOD黑小麦面正在苏宁众筹平台上开展众筹活动,在活动期间的价格更优惠哦,你还在等什么,赶快登陆苏宁众筹平台抢购吧!襄星马SOD黑小麦面登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21376

upmmbjsqyq 发表于 2018-12-8 01:56:58

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

yuean6rfz 发表于 2018-12-9 19:36:08

什么什么啊??

wljnxqutgx 发表于 2018-12-14 17:28:01

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

hnpmvllewsub 发表于 2018-12-16 12:40:14

什么啊

Rxareexm 发表于 2018-12-17 04:07:16

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

ywlpndxkak 发表于 2018-12-17 10:31:02

哈哈~` 好久没有笑喽~

inhidgehila 发表于 2018-12-19 22:11:18

我的我的 忘记了 呵呵

bmsijzxpbn 发表于 2018-12-27 04:13:28

rtcupra 发表于 2018-12-27 14:33:20

看你快沉底了~~~~~~

fiwlbzggwl 发表于 2018-12-28 17:31:33

求您了,给个机会

fmofbrghti 发表于 2018-12-29 03:08:46

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

vctqspremj 发表于 2018-12-30 17:00:25

我的我的 忘记了 呵呵

buingeEvineus 发表于 2019-1-1 19:51:17

我的我的 忘记了 呵呵

coda71z7 发表于 2019-7-20 09:48:04

大人,此事必有蹊跷!
页: [1] 2
查看完整版本: 用现代科技产出的SOD黑小麦面,来尝尝吧