三春晖 发表于 2018-12-24 14:41:16

薇诺娜,敏感肌的心水品牌

大二一次感冒在医 院挂水,结果给我打错药了,整个脸就开始严重过敏。可能真的是水逆吧,这种小概率事件竟然能发生在我身上。尽管去医 院打了好几次退敏针但好像给皮肤留下了后遗症一样,还是会时不时长一些小红疹,而且还异常干燥。
  从那之后我就开撕搜罗各种修复敏感肌的方法,下面整理了一下敏感肌护肤技巧分享给大家。
  1、洗脸时水温不要过冷或过热
  现在冬天了估计大家也不会用冷水洗脸,但也切忌用太热的水洗,因为过冷或过热都会刺 激到皮肤,只有保持用温水洗脸的好习惯才能让肌肤毛孔正常的收缩,有利于面部垃圾的清理。
  2、注意防晒
  尽管现在这种天气经常见不到太阳,但这并不代表没有太阳就没有紫外线,紫外线是无处不在的,而且紫外线对敏感肌来说是特别容易诱发敏感的因素之一,所以不论春夏秋冬,我们都要做好防晒,保护好皮肤。

3、注意补水保湿
  对于敏感肌来说,补水是很关键的,平时除了正常的水乳之外,一周最好敷一到两次面膜,晚上涂完水乳之后再涂上一层霜,我比较信任的敏感肌牌子也就那几个。薇诺娜就是我用的比较多也比较信任的品牌,一直在用舒敏保湿特护霜和透明质酸修护贴敷料,感觉舒敏保湿效果特别棒。

再重点说说薇诺娜透明质酸修护贴敷料,真的可以说是敏感肌的福音了。它敷在脸上特别镇定舒缓,补水杠杠的,对于脸特别干的宝贝可以尝试一下这款面膜。敷完面膜再涂上一层特护霜,一整晚都不用担心水分会流失掉了。敏感肌或美容术后肌肤强烈推荐这两款产品搭配用!
  这就是我的一些护肤技巧啦,如果你也和我皮肤情况类似的话,也一定要注意这些方面哦~

mupcx 发表于 2018-12-26 10:05:01

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

lwosyfiacz 发表于 2019-1-3 00:16:41

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

azxrgnhovu 发表于 2019-1-7 21:17:57

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

Bsivbafy 发表于 2019-1-9 22:29:15

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

pmzyhmqr 发表于 2019-1-11 05:27:26

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

ysco5i1a 发表于 2019-1-19 06:12:08

我不知道他说的是什么啊~~

bqtklouu 发表于 2019-1-20 14:15:50

这话从何说起那~~~

hkufsubmex 发表于 2019-1-20 16:20:13

老天不公啊.....

rtcupra 发表于 2019-1-21 11:58:02

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

轻舞飞扬921 发表于 2019-7-20 07:58:31

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

bwqty 发表于 2019-7-24 14:56:51

说不通啊,楼下的你说咋办?

肖俊俊 发表于 2019-7-28 23:37:11

开启抢楼模式,楼下速度跟上!

守猎者干死B们 发表于 2019-8-15 22:40:09

楼主,你说,你几个意思?

XX十OO二啥 发表于 2019-9-1 19:20:51

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!
页: [1]
查看完整版本: 薇诺娜,敏感肌的心水品牌