得知互动

标题: 弱智年年有,今年特别多 [打印本页]

作者: 李矜弈    时间: 2014-3-8 05:50
标题: 弱智年年有,今年特别多
  小A:“爸爸,妈妈说你满脑子只想着女人。”
  A爸:“傻女儿,别听你妈瞎说。”
  小A:“爸,我是你儿子啊!”

(, 下载次数: 1)

开学了,小明要去学校报名,他爸说那我开车送你去吧!
  小明摇了摇头说:“不,我不想在同学面前招摇。”
  他爸说:“死小子,再不上来拖拉机就要熄火啦!”

青年拜见禅师,说:“我觉得自己可能有点变态,
  喜欢强迫别的男人行那同性间的苟且之事,而且总要不停折磨蹂躏他们才会感觉到痛快。”
  禅师不语,默默拿起一个瓷杯揣在胸前。
  青年恍然大悟说:“您是要告诉我从此慈悲为怀,戒除心魔业障对吧?”
  禅师说:“慈悲你妹!你再往前一步我就砸死你!”

记者在火车站出站口采访:这位乘客,您买到火车票了吗?
  乘客A:买到了!旁边这位呢?
  乘客B:买到了。
  记者随机采访了十几个人,高兴地发现大家都买到了回家的火车票。

老乡开门啊,我们不是坏人。
  我们有组织有纪律,不拿人民一针一线,你开门啊老乡!
  再不开门我们开枪了!
  呵呵,老乡啊,你总算开门了啊。
  兄弟们,除了针线,其它全搬走!
  哟,老乡,你还有个女儿啊。。。

历史课,老师开课就问同学们有谁知道长征走了多少里吗?
  顿时我就笑了,这么弱智的问题我一定要把握住,瞬间站起来“老师,是十万八千里”。
  哎呀,这大冬天的,外面真冷。

刚才在院子门口碰见一熊孩子放炮,专门往人脚下扔,我走过去很慈爱的问他:“小朋友,你的家长呢?”
  熊孩子一脸熊样的挑衅看我:“我一个人出来玩的!靠! ”
  我一听这话就放心了,当场把他收拾了一顿,现在好舒坦。

刚刚剃头的时候,
  旁边一个小孩一直哭不想剃头,
  就要找妈妈,把他妈妈喊过来了,
  小孩看了一眼继续哭,还要找妈妈!
  抱他的男的突然跟那女的大喊:
  还不快去卸妆,儿子都不认识你了!
  感觉理发店瞬间安静了!

我是一初中老师,酷爱CF学校边上有一网吧,
  平时周末爆满某天下午,
  我和另外三个同事去网吧一起玩
  整个下午一半机子都是空的!
  网吧老板和我们聊天得知我们是老师后,
  立刻送上红茶,说:兄弟,
  以后别来了行不行?今儿不收钱了!

有一天,他的朋友到他家做客,
  他的朋友问他:“电视谁买的啊?”
  他说:“我老婆。”
  朋友又问:“那电脑呢?”他回答:“我老婆。”
  朋友还问:“窗帘很漂亮,谁买的?”他不假思索的回答:“我老婆。”
  朋友忍无可忍,大喊道:“到底什么是你的??”
  他不急不慢的说回答他:“我老婆。”

话说当年司马迁写《史记》时,写了不少汉武帝的坏话,
  汉武帝就问他:“你就不怕死吗?”
  司马迁回答:“皇上听过愚公移山吗?我死了还有我儿子,
  我儿子死了还有我孙子,子子孙孙无穷尽也!”
  然后,然后司马迁就被阉了……

宿舍一个妹纸,昨天上QQ我让她陪我出去买东西,
  将QQ离开的自动回复设置成非常简洁“不在!”,
  于是回来的时候看到了这样的聊天记录:
  “在吗?”“不在!”
  “真不在?”“不在!”
  “问你件事哦,你的初吻还在吗?”“不在!”
  “那你的节操还在吗?”“不在!”
  “喂,你太过分了,你的廉耻心还在吗?”“不在!”

作者: 陪青春扯淡    时间: 2014-3-8 14:33
  前排围观<br>  
作者: 鬼月卯    时间: 2014-3-8 14:49
  杀!<br>  
作者: 飞飞飞你头    时间: 2014-3-8 17:30
  已没<br>  
作者: 哇靠刚好柒个字    时间: 2014-3-8 22:07
  今天我女儿(2岁)问我:老爸。今天是三八父女节,我们要怎么过?<br>  劳资当场就震惊了!!!<br>  后来想想,还好侄儿没问我 3.12侄叔节怎么过。<br><br>
作者: 早乱了    时间: 2014-3-8 22:08
楼主英明
作者: seazvyt    时间: 2014-12-7 20:49
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: 爱上空心菜    时间: 2014-12-7 20:49
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: gevaemaidovef    时间: 2014-12-7 20:50
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-7-27 19:00
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-7-27 19:01
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: effoggikeftor    时间: 2015-7-27 19:14
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-7-27 19:15
好吧...那你说...
作者: wwdu926a    时间: 2015-7-27 19:17
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 16:28
哎 天理何在啊??
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 16:28
挨骂也是幸福~~~
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 16:32
要不我崇拜你?行吗?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4