得知互动

标题: 告诉你如何撰写几乎迫使人们给你送钱的”卑鄙"广告! [打印本页]

作者: 耐思英语    时间: 2014-11-29 10:22
标题: 告诉你如何撰写几乎迫使人们给你送钱的”卑鄙"广告!

告诉你如何撰写几乎迫使人们给你送钱的”卑鄙"广告!

这一切都将告诉你,如何撰写一份非常有效的赚钱广告,这些知识比你的竞争对手在整个职业生涯中所学到的都要有用------肯定地!

就像是被点到了开关,电灯就必然会有相应的反应,人性背后隐藏的模式化,与生俱来的潜伏在潜意识当中... ...只要你能够知道人性背后的这个开关,你就能够充分的引发用户相应的行为,很简单, 就像你现在为什么会点击这篇文章... ...

在我看来,今天大部分的广告,以及推销的说辞,轰炸朋友圈的内容,都是垃圾.因为这些全是无效广告,

你现在心里有些抵触我的自大?好吧,让我们一起做个实验,请认真阅读下面的这个例子.

你更排斥不得不杀死几只小虫,还是不得不摧毁一窝愤怒的黑色寡妇蜘蛛,包括无知的长有毒牙的母蜘蛛所看守的刚刚孵热的卵?别忘了一只母黑蜘蛛在一个夏天就可以编织4到9个卵袋,每个卵袋中含有750个蛋,短短14到30天内,就能孵化出750只小蜘蛛。更糟糕的是,每个毒蜘蛛生在你的家中---------持续的交配繁殖------和你的孩子及宠物生处一室,最久可整整呆上三年。

怎么样? 这样一段简短的描述是否能够激起你内心的想象,并且带给你强大的画面感?

可以肯定地是,当你在阅读过程中,根本来不急反应和控制,那个画面感以及所连带的内心情感,很本能的在第一时间发挥了作用,并且你自己还很难有所觉察

.在让我们看一个更为精彩的例子... ...

通常客户会问,你是卖什么的? 哦,我卖水果馅饼的,我卖手工肥皂的... ... 这种看似正确的答复,其实弱爆了,它无法让你产生任何感觉,现在让我们把描述变化一下吧。

非常简单:一大块用新摘取的有机水果制成的,外皮薄脆,上面有一大勺香草冰淇淋的自制深盘樱桃派?你每次把叉子插入那美味的派上时,樱桃汁一涌而出.是的... ...放上一点奶油冰淇淋,是吧? 哇哦... ...你见过这么多的水果吗?!

是不是比前者的描述方式更有感觉了?

再来点更刺激的例子... ...

事实上,不管你多么频繁的清洗你的床单,你的床仍然是昆虫滋生之地,你的枕头和床褥上面,数千只可怕的蟹足状的尘螨,在不断的产卵,使你和你的家人常年发生过敏症状。你睡觉时,它们其实会醒来,开始爬行,吃你的皮屑,喝你身上的水份。更糟糕的是,你知道吗?一个用了两年的枕头,其中百分之十的重量是死了的螨虫和它们的粪便。这意味着,你和你的家人每天晚上都相当于睡在昆虫的厕所中,被它们的身体,尸体,和臭烘烘的粪便所盖... ...

你现在会不会有想换床单的冲动?我不知道!

但是我知道,你必须要写出... ...

能够让用户产生反应的广告内容,否则,你就是在浪费资源,把钱丢到大海里去。

以上所举的例子,不过是我从11月26日晚上分享会的录音内容中抽取出来的部分内容。

在这段录音中,我分享了大脑影相写作技术。

具体来说,有三大部分。

大脑影相写作技术背后的原理,技巧,练习的方法... ... 每一个部分都穿插了大量的案例。你想要这份录音?

你知道,我是一个商人。但是我是一个有节操的商人。

我不贪你给我的那点钱。

但是我很稀罕你对我的信任与支持... ...

因此,让我无条件给你提供这套录音,那是不可能的。我不是慈善家,你懂得... ...

但是你可以用一次转发来进行交换!

你的转发可以帮助我看到整个传播的路径以及这篇文章的标题效果,从而帮助我学习到更多的市场经验!

怎么样?你知道你应该怎么做了吗?

行动起来吧。

转发完成之后,请加我个人微信:woshishei181

(向我索要录音的下载地址以及密码)
   (, 下载次数: 1)

作者: 耐思英语    时间: 2014-11-29 21:25
  等你来哦
作者: 优雅调调    时间: 2014-11-29 21:26
支持楼主
作者: buingeEvineus    时间: 2014-12-18 20:25
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: buingeEvineus    时间: 2014-12-18 20:25
这个程序有没有漏洞啊
作者: alapScady    时间: 2014-12-18 20:26
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-18 20:27
要相信自己~智商为0
作者: tohme    时间: 2014-12-18 20:29
笨点也好~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2015-2-6 10:56
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-2-6 10:59
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: bqtklouu    时间: 2015-2-6 11:00
哎 怎么说那~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-2-6 11:01
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: wwdu926a    时间: 2015-2-6 11:01
现在做什么网站好?
作者: seazvyt    时间: 2015-2-18 23:03
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: buingeEvineus    时间: 2015-2-18 23:03
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: seazvyt    时间: 2015-2-18 23:04
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-2-18 23:05
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4