得知互动

标题: 车载空气净化器有必要购买吗? [打印本页]

作者: 众宁众创    时间: 2018-8-18 11:00
标题: 车载空气净化器有必要购买吗?
随着车载空气净化产品行业的发展,很多针对车载空气净化产品行业的舆论蜂拥而至。很多人都认为车载空气净化器只是一个摆设,没有必要花钱去买一个,但真的是这样吗?
(, 下载次数: 33)
这里列举几点需要车载空气净化器的原因:
1.刚买的新车会有一些异味,塑料饰品、真皮座椅等散发出来的腥味、苯、甲醛以及其他微小颗粒物。绝大多数新车虽然指数都不会超标,但是甲醛却很容易超标。要是每天在开车前都花时间给车通风就很麻烦,而如果在炎热的夏天还要打开车窗让空气流通未免得不偿失,甲醛气息没有吹走,倒是让外面污染的空气和燥热的气息溜进来。
(, 下载次数: 25)
2.现阶段的空气质量堪忧,大气污染较为严重,行车路上也全是汽车尾气和车辆行驶过程中扬起的尘土。夏天开车时想打开车窗吹吹自然风倒是吃了一嘴的灰尘,车外的天气又炎热,感受到的自然风也是热的。而当你关上车窗打开空调享受时,车内的异味又扰的人难受。
3.很多人都说汽车自带空调过滤系统的作用远远大于车载空气净化器,但其实不然。想要让车内空气更加干净就得把空调过滤开到最大,空调开的越大,外循环越给力,耗油就越多,这样过滤下去的不仅仅是污染颗粒物,还是白花花的银子。而且空调过滤系统对颗粒污染的作用大,对其他细小污染物却没什么大作用。
(, 下载次数: 29)
因此,综合来看,买一台车载空气净化器还是很有必要的,特别是要买一台多功能的车载空气净化器,就比如说:麦利浦车载空气净化器,既是复合滤网和负离子净化结合的空气净化器,又是车载手机无线快速充电器,还是车载香薰,三种功能合为一体。复合型的空气净化功能,还可以让车内的空气更加纯净。
不是没有必要买一台车载空气净化器当摆设,而是要买一台功能齐全、净化效果好的净化器。车内的空气质量,不管是为了家庭还是为了自己,都应该时刻关注,车载空气净化器还是值得入手的。

作者: ujpmvuc    时间: 2018-8-20 08:28
唉!猪!你怎么了?
作者: eiitxacc    时间: 2018-8-24 00:17
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: bsgdwxlpuy    时间: 2018-8-25 06:54
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: fmofbrghti    时间: 2018-8-26 00:43
这日子没法过了....
作者: uzzlpttsyf    时间: 2018-8-26 15:03
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: jlpmtey    时间: 2018-8-29 19:28
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: Acropozelan    时间: 2018-9-1 15:48
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: buingeEvineus    时间: 2018-9-2 03:30
你该这么说~~
作者: vctqspremj    时间: 2018-9-3 11:19
baidu是相当能折腾我了
作者: imzlcubshs    时间: 2018-9-17 02:21
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: 长颈鹿王77    时间: 2019-7-18 20:20
元芳你怎么看?
作者: yexuede92    时间: 2019-7-22 23:26
佩服佩服!
作者: 潇潇的雨中    时间: 2019-7-27 12:15
抢位子,坐等更新!
作者: qzxvmebggi    时间: 2019-8-1 10:00
撸过

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4