得知互动

标题: 直通车打造爆款 [打印本页]

作者: uhxidjjr    时间: 2018-12-26 11:22
标题: 直通车打造爆款
只要产品好的话,还是可以利用直通车引爆一款的,下面分享的这个是个小类目,小类目有个好处就是竞争小,只要会操作的就能在小类目中赚到钱

第一首先还是要测款,测款这个就不再说了如果连测款都不会的那也没什么好说的了,这因为有张好的主图,点击率不错,引流的效果不错。

(, 下载次数: 63)

(, 下载次数: 50)

(, 下载次数: 52)

(, 下载次数: 49)

操作的话很简单:

每天限额烧200,烧完就可以停了,这里要注意下投放时间,基本都是在晚上21点~23点这个时间段内投放。

上架当天操作3单,第二天5单,第3天7单,前3天不管转化流量这些放心大胆干,第4天开始做评价。

之后的量看真实单能否维持,如果真实单量每天能有保持上升趋势的就不要去补单了,一单都不要补,如果当天真实单量少了,这时候还是得去补下单。因为所需要补单量不多,所以只要真实就好,首选是亲戚,朋友,老客户这些,其次是像旺财鸟上那些开通花呗的,开通花呗的号毕竟真实些,切忌不要随便找些号来。

现在淘宝打击刷单真不是开玩笑的,最近很多朋友都被降权了,这个真不知道如何去应对了。

作者: Bsivbafy    时间: 2018-12-31 00:22
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: gydjykirpk    时间: 2018-12-31 23:05
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: vrbeu    时间: 2019-1-7 11:45
呵呵 都没人想我~~
作者: bsgdwxlpuy    时间: 2019-1-7 17:45
哎 怎么说那~~
作者: eiitxacc    时间: 2019-1-12 18:09
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: zxksky951    时间: 2019-1-13 17:08
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: hcojqvrdoi    时间: 2019-1-15 16:59
我又回复了
作者: mqomvsoxqn    时间: 2019-1-18 06:13
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: inhidgehila    时间: 2019-1-20 17:01
要不我崇拜你?行吗?
作者: apgckwmm    时间: 2019-1-21 10:27
悄悄的来,轻轻的走   挥一挥匕首不留一个活口
作者: ysco1s2d    时间: 2019-1-21 13:38
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: utgqmhdeij    时间: 2019-1-21 21:02
唉!猪!你怎么了?
作者: tzeqwvjwjw    时间: 2019-1-24 23:30
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: 张锦岚    时间: 2019-7-20 15:00
路过的帮顶
作者: 阿良2014    时间: 2019-7-25 07:40
明明白白我的心,楼主赏我个沙发!
作者: 13755804400    时间: 2019-7-29 22:05
土豪,我们做朋友吧。
作者: 甜多多2014    时间: 2019-9-3 10:58
看完帖子,洗洗睡了!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4