得知互动

标题: seo推广软件搜易达:如何才能把seo关键词做首页11大原则 [打印本页]

作者: langbein4634    时间: 2019-4-23 08:15
标题: seo推广软件搜易达:如何才能把seo关键词做首页11大原则
关键词优化软件 seo推广软件, souyida.com/, 3天上百度首页 关键词优化5大原则:
' a  X" p+ O+ o- n0 f) Z# b2 K 1、了解自己,并且知道自己的价值所在& I- X7 z4 D+ Q4 D2 V- ^( h
必须从页面自身信息价值的角度来优化,而不是从关键字角度来优化,做到专业、优质,能帮助用户解决某些问题。
2 m" k- ]+ F, n: j比如深圳市搜易达seo发帖工具, souyida.com/bbs/thread-343927-1-1.html,十万个为什么,就是典型的SEO网络营销专业网站,它的网页内容基本不离SEO网络营销的话题。
$ z, \3 ^9 @2 z+ ^ 2、确定网页的关键词
# }6 g3 {8 N$ g; L/ C网页关键词的确定也是重点内容之一,确定关键词的方法可以参考如下的三点。! b5 n8 N- {' b2 o9 |7 a7 R' n! \
① 从用户角度寻找。
8 Y8 G* ^: ?7 K% c. G② 从一些关键词工具上寻找。/ s" G8 {' [( v
③ 从竞争对手那里寻找适合自己的关键词。) p7 d4 C9 q( U9 D4 F
网站必然会有一个主关键词、副关键词、分类关键词、百度站长长尾关键词等。应结合网站结构优化布局,必须在首页上优化主关键字,长尾关键词放在网站内容页,然后将次要关键字放在其他页面。
0 ]5 b; x, P2 o2 C& L/ }
, Y: i' ]9 L7 v/ }) H6 Z( n3、写标题和关键词标签
' i4 B1 y: l& s+ z# d' }8 f# O从用户体验出发,一个内容页只能拥有一个标题,尽量做到简约、直击用户痛点就好了。- H8 n  Y# C7 X; Y$ R+ P" ~
: t6 e5 [) C' V5 l' d' M
4、强调页面内容的关键词% F0 F9 I: H1 E, J  A- W
内容关键词一般应遵循以下四个原则。) R* t  A* Q5 x5 l
① 内容页文章标题采用最高权重标签。
# w" c2 `4 X9 ?4 F. M) z② 适当的加粗处理。! A) ?5 v% P; J0 Q) z/ B
③ 适当地出现相关关键词的文章链接。
' x4 a+ o4 T, d# W2 T( w" X④ 控制好关键词密度,做到自然、易阅读。
$ t/ f' \6 r$ F# S& j3 Q5 }7 W6 T
+ s% G/ F! ~9 T5、seo优化推广软件, souyida.com/bbs/forum.php,,做好相关关键词推荐
7 F. D/ o5 M* v$ P* D拉拢用户的眼球,做好终端页相关链接关键词优化建设工作,这样做的好处是增加访问深度,让用户更加依恋网站,从而时常关注我们的网站。
5 L; f4 K9 X# o( U  P0 K
" o7 @$ r) i1 O' L, w深圳市搜易达SEO推广优化工具* O0 |* T1 @& f5 F+ X
' b2 q; _/ J. Z! p* [
4 J1 H+ P/ T4 T! L8 ]! j3 I

9 p9 W) w8 Z  h' t/ V+ H) I( Q" j8 o: C

. A- Q& Z, k( I( M ! L8 V6 n& ?* I* U: T; b
( |" b/ ~  H* H, r

0 [0 s7 O& s/ I3 I# E- l; Y) z( @+ F. }
( h( ?) k* w  e6 b, q4 q7 x% \4 A
% C4 A" s7 i9 O2 Y1 T

; S/ ~5 ^# Z' C( ^, l. O( L: z0 }
作者: rnzgdjrprh    时间: 2019-4-25 20:54
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: Bsivbafy    时间: 2019-4-28 11:35
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: pmzyhmqr    时间: 2019-4-28 21:06
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: coda71z7    时间: 2019-4-29 11:36
老大,我好崇拜你哟
作者: dqypw    时间: 2019-4-29 15:19
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2019-5-2 08:43
老天不公啊.....
作者: coda71z7    时间: 2019-5-4 00:52
哈哈 ok ~~~
作者: gydjykirpk    时间: 2019-5-4 17:34
说的好  必须赞一个
作者: rnzgdjrprh    时间: 2019-5-6 08:14
哈哈 我支持你
作者: jckie    时间: 2019-5-8 13:27
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: 阴阳小轩    时间: 2019-5-10 12:10
我的我的 忘记了 呵呵
作者: figcy    时间: 2019-5-12 01:09
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: bsgdwxlpuy    时间: 2019-5-14 01:47
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: hcojqvrdoi    时间: 2019-5-15 22:53
对自己好点~别难为自己
作者: jckie    时间: 2019-5-16 04:05
呵呵 你想就来嘛~~
作者: mingll1ty    时间: 2019-5-17 19:53
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: rynavrhsna    时间: 2019-5-18 10:55
说的好  必须赞一个
作者: xkij969v    时间: 2019-5-18 17:29
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: rsyyypgwtp    时间: 2019-5-22 14:45
一骂人就激动....
作者: hpgcnvpsvy    时间: 2019-5-22 21:34
宁死不屈.....
作者: Soannyacrorm    时间: 2019-5-22 23:25
@,@..是什么意思呀?
作者: AbetFraure    时间: 2019-5-23 02:18
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: copycheng    时间: 2019-7-18 21:04
来,来,干了这杯翔!
作者: yuyongjuan84    时间: 2019-7-23 05:15
路过,我是来打酱油的!
作者: GoodyFouppy    时间: 2019-7-27 13:03
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: hyjgaaa    时间: 2019-7-29 10:52
走过路过,千万不要错过!
作者: 毅种灵感    时间: 2019-8-10 09:57
成全别人,恶心自己!
作者: 甜言蜜语不要讲    时间: 2019-8-14 19:34
楼主,你说,你几个意思?
作者: 死神挂花    时间: 2019-8-16 08:09
支持你哈...................................
作者: 一个小疯子    时间: 2019-8-20 14:30
有空一起交流一下
作者: maodou    时间: 2019-8-21 11:22
顶起出售广告位

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4