关灯
得知互动 门户 查看评论
游客
2019-2-20 12:14引用

国内店里卖的西装都没有几件好的,什么七牌跟七匹狼。买的那几套都穿两次就不想再穿了 还是找裁缝定制好点

游客
2019-2-20 12:11引用

西装配牛仔裤路过,我觉得这样穿最舒服,所以年会和婚礼也这样。

游客
2019-2-20 12:07引用

我也总是纳闷,为啥洋人穿西装总是那么挺拔[机智]

游客
2019-2-20 12:05引用

领带盖住皮带扣是最好的

游客
2019-2-20 12:02引用

我就喜欢穿沙滩裤配个背心,在来双人字拖[抠鼻][抠鼻]

游客
2019-2-20 11:58引用

结婚穿的深灰色西服搭配什么颜色衬衫??

游客
2019-2-20 11:56引用

我一米六的适合什么xizhuang

游客
2019-2-20 11:53引用

一切还得看身材身高,1.72以下不适合穿西服

游客
2019-2-20 11:50引用

气质!领带酒窝?休闲尚可,正装我绝不采用,长度正好盖过皮带2/3处 ... ...

游客
2019-2-20 11:47引用

推荐下冬季休闲西服和正装西服。

游客
2019-2-20 11:44引用

我穿黑西装一般都是配白色板鞋 我身高180体重117

游客
2019-2-20 11:41引用

藏青色西服搭配棕色商务皮鞋也可以的

游客
2019-2-20 11:38引用

我穿西装一般都要稍微紧一些,小腹时刻保持绷紧,这样显身材!有些人总喜欢宽松的西装,图舒服。我是嗤之以鼻的,说真的,西装根本就不是为了让你舒服而穿的!而是体现男人的利落和精气神!

游客
2019-2-20 11:35引用

看了一套衣服一套下来6000多,有点犹豫 ,是什么lampo牌子的,作者你觉得这个牌子怎么样

游客
2019-2-20 11:32引用

我是来看西装配牛仔裤马丁靴的,结果没有

游客
2019-2-20 11:29引用

国内专门定做西服的有哪些好点的店?定做一整套什么价位

游客
2019-2-20 11:26引用

黑色西服不要穿白色袜子

游客
2019-2-20 11:23引用

你所说的领带酒窝,想起一位朋友这样系领带被人嘲笑说是母的[捂脸]

游客
2019-2-20 11:20引用

推荐国内好一点的可以上门定制的西服店铺。

游客
2019-2-20 11:17引用

忘了说一句:一般人不要穿黑色西装配白衬衫,容易被认为是房屋中介或保险业务员[捂脸]

关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

全国服务Q Q:

中国·湖北

Email:956130084@qq.com