关灯
开启左侧

[其它] 傅政军:9158也可以玩出新东西

你不是我呀 发表于 2014-7-28 22:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

中国互联网市场发展起来了,新的社交模式也逐渐地影响到人们的生活。“宅男”“宅女”就是时下最为流行的词汇,难道这一些人就没有社交吗?难道他们就真的只是沉迷在动漫和小说或者是游戏的世界里面吗?作为9158的创始人的傅政军,他对于这一种状况有了新的看法……

其实,现在线上社交模式已经逐渐被人们所认可。在欧美等发达国家中,线上交友是一种十分常见的现象。而在中国,线上社交的市场还是十分可观的,如何吸引广大用户们的注意力,9158也尝试玩出新的花样。

有的用户就指出了,现在很多有用在这一个平台上,都陆续地寻找一些新的玩法。例如,现在不是有人晒出了自己和闺蜜们的剪切合影照吗?9158这一些爱玩的用户们也不甘落后,他们有的是和家人照片进行剪切,有的是和情人的照片进行剪切。这一些剪切的照片,不但为他们留下了一种别样的回忆,也为9158平台上别的用户带来了不一样的分享和体验。

傅政军先生也说了,9158不仅仅只是一个公共的社交平台,它的存在更多的是为广大的用户们带来生活新体验的。有的时候,繁重的工作压力总会让人喘不过气来,但是动动小心思,生活也可以变得格外地精彩。

现在又有一些新用户尝试在线上KTV唱出不一样风格的歌。这一种大胆的尝试,何不是他们情感宣泄的渠道呢?有的用户也指出,在这里听的不是歌曲,而是寂寞……傅政军当时看到这样的评论的时候,也无言地笑了……

精彩评论61

正序浏览
apgckwmm 发表于 2014-10-4 15:09:30 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

efiew 发表于 2014-10-4 15:14:39 | 显示全部楼层

什么啊

inhidgehila 发表于 2014-10-4 15:30:31 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

kbcesuo 发表于 2014-10-4 15:46:09 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

inhidgehila 发表于 2014-10-4 18:44:59 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

jckie 发表于 2014-10-4 18:52:49 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

kwjvtwzx 发表于 2014-10-4 19:00:18 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

kwjvtwzx 发表于 2014-10-4 19:03:44 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

apgckwmm 发表于 2014-10-4 19:07:26 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

kwjvtwzx 发表于 2014-10-12 18:49:36 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

inhidgehila 发表于 2014-10-12 18:56:37 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

uhxidjjr 发表于 2014-10-12 19:02:35 | 显示全部楼层

我.......伤心

kjlqiyjws 发表于 2014-10-12 19:11:15 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

xiaoye 发表于 2014-10-18 10:23:36 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~