关灯
开启左侧

[其它] 天鸽集团:为庆祝世界杯,我们一起来加油

你不是我呀 发表于 2014-8-12 20:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

巴西世界杯已经进入到了白热化的阶段了,从八强到今天的四强,其看点真的是层出不穷呢。有不少球迷们都纷纷在9158视频互动社区中为自己心仪的球队呐喊助威。甚至有的年轻人还大秀自己的球技,赢得了不少的欢呼声和鲜花呢。

天鸽集团旗下的9158视讯互动社区已经不再是一个简单的视频互动社区了。它已经逐步地实现了多频道发展,满足了不同用户们的需求。正如现在,巴西世界杯已经唱响全球了,他们也逐步地推出了庆祝世界杯等活动,为各大球迷们提供这样一个平台。天鸽集团为了回馈给广大的用户,他们也尝试推出一些线下的活动来吸引部分用户的注意。线下的庆祝活动固然是赢得了不少用户们的欢呼,但是也有部分的用户有些遗憾:为什么没有在自己所在的城市搞这样的活动呢?

不过天鸽集团的负责人也表示,他们会尝试在更多的地方去举办这一类型的活动,促进网友们之间的交流和互动。但是也有的用户不甘寂寞了,自己在9158平台上大秀自己的球技。各种高难度的足球动作出现在大家的面前,让不少的网友们都直呼过瘾呢。有的用户之间在脸部上涂抹上自己心爱球队的国旗,以此来支持球队获胜。

种种的活动和行动都表明了9158平台用户的决心和斗志。天鸽集团的相关人士也指出,有的时候,我们工作人员也加入其中呢。这个平台所带来的欢乐和欢笑,就是他们继续创新继续运营的最大动力。

精彩评论31

正序浏览
efiew 发表于 2014-10-7 23:01:29 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

apgckwmm 发表于 2014-10-7 23:28:46 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

亮凌庚 发表于 2014-10-7 23:32:27 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

xiaoye 发表于 2014-10-7 23:43:02 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

uhxidjjr 发表于 2014-10-31 11:37:15 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

亮凌庚 发表于 2014-10-31 11:42:33 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

ffuip 发表于 2014-10-31 11:50:48 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

xiaoye 发表于 2014-10-31 11:56:59 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

jckie 发表于 2014-10-31 12:34:55 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

uhxidjjr 发表于 2014-10-31 16:21:08 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

jckie 发表于 2014-10-31 16:37:48 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

kjlqiyjws 发表于 2014-10-31 16:40:11 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

uhxidjjr 发表于 2014-10-31 16:44:50 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

tohme 发表于 2014-12-19 11:20:21 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了