关灯
开启左侧

[经典笑话] 张爱升自嘲录

鑫子菊黄 发表于 2015-3-17 23:02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

回首前尘,老子我不改男儿“笨舌。”
  我对镜子大笑三声,现在老子也聪明“绝顶”了。
  作为处男界的大宗师,高兴的是我保持了冰清玉洁的身子;遗憾的是从未相逢的老婆在世界的某个角落,和我共同享受着这份落漠。
  本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论13

正序浏览
鑫子菊黄 发表于 2015-3-18 07:02:26 | 显示全部楼层

二十七年走凡尘,<br>  喜怒哀乐拢此身。<br>  一事无成人皆笑,<br>  应是清闲逍遥人。<br>  <br><br>

楼主| 鑫子菊黄 发表于 2015-3-18 07:02:26 | 显示全部楼层

我也就靠双目和双手来解决我的心生了。<br>  即然天下美女任我泡实现不了了,那就舍身让天下美女来泡我吧,呜呜…<br>  我摇手向美眉致意,美眉也向我摇手致意,我只看见了中指。<br>  前几天我才思泉涌作了一首诗朗诵了一句,老天立怒:我尿死丫的,所以下了雨<br>  <br><br>

楼主| 鑫子菊黄 发表于 2015-3-18 07:02:26 | 显示全部楼层

老婆啊,呜呜。我等你等到花儿也谢了…<br>  为了早日实现我的发财大计,我决定不在空想了,我要立刻行动,毫不放松,今晚就买注彩票。<br>  小时候叠飞机玩,没想到大了还可以这么玩。<br>  如果你不爱我请摇头。如果你爱我请跟我走。我们在的厅里边走边摇头。<br><br>

默多克说报纸是他的玩具,我说每天骂一骂他也是我日常的口头玩具。<br>  我是美”毒我怕谁?<br>  在新闻里的事哪件是珍的。<br><br>

CAN是否这样解释:<br>  草<br>  Amreican<br>  nian    g<br><br>

楼主| 我没忘记你的样 发表于 2015-3-18 07:02:26 | 显示全部楼层

楼主尿尿湿裤头   沙一个发<br>

坑出没注意 发表于 2015-3-18 07:02:26 | 显示全部楼层

啊?<br><br>

鑫子菊黄 发表于 2015-3-18 07:02:26 | 显示全部楼层

先成家,后办台湾,实在办不了,让时间去办。<br>  我把一切交给了时间,哪知时间是个混蛋:该快不快,该慢不慢,真是操蛋。<br>  作为青年人,就要成为冻凉之菜了。<br>  作为中国人我骄傲,房价不高,物价不调,城管文明,专家指导,交通不乱收费,明星个个影响好<br><br>

楼主| 三十悟人生 发表于 2015-3-18 07:03:26 | 显示全部楼层

楼主英明

Mqokjdvq 发表于 2015-10-29 13:03:25 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

wwdu926a 发表于 2015-10-29 13:03:46 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

Acropozelan 发表于 2015-10-29 13:04:12 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

gevaemaidovef 发表于 2015-10-29 13:04:32 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~