关灯
开启左侧

[经典笑话] 图文直播我那长得像伟人的儿子

仙女山的和尚 发表于 2015-3-18 23:38:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

情景:2012年5月29号晚,老婆进产房待产了,我在产房门口转了几圈,觉得实在帮不上忙,就进病房给群友们开始直播宝宝的出生。过了半小时,一护士妹妹跑进来:你做好心理准备,你老婆是高龄产妇,不大好生,你放心,我们会尽最大的努力。。。。。。。。。。。。。。
  哥蒙了。因为这是我的第二个孩子,(PS:不好意思,不小心怀上的,老婆有子宫肌瘤,医生劝我们生下来,说以后老婆不会怀孕了,于是做了超生游击队。)以前生女儿也紧张,不过很顺利的啊。所以没心理准备,这下炸窝了,擦,电话一个接一个的打啊。也顺手把这个消息发到了群里,里面一哥们说:草,太紧张了。我:你紧张个啥劲啊。哥们:搞的跟我要生小孩一样。
  又到产房门口转了几圈,无奈大门紧闭,里面无声无息(后来老婆说产房还在大门后面 ,曲里拐弯的),快过了一个小时,大门打开了。一护士妹妹手里抱着一包裹递到我面前:你猜是什么?我:我小孩噻。护士:是个儿子哦。我:他妈呢?护士:挺好的,过两小时再出来。
  于是,快乐的,烦恼的日子开始了

大家说像不像中国的一位伟人?

精彩评论14

正序浏览
仙女山的和尚 发表于 2015-3-19 07:38:18 | 显示全部楼层

刚刚出生的时候 话说护士咋不把人家捯饬干净再拿出来见人呢 合着这是刚出炉的是吧

楼主| 人粉 发表于 2015-3-19 07:38:18 | 显示全部楼层

哎呀妈呀.小平同志您好!

仙女山的和尚 发表于 2015-3-19 07:38:18 | 显示全部楼层

第二天的早上 还保存着刚出炉的状态

楼主| 仙女山的和尚 发表于 2015-3-19 07:38:18 | 显示全部楼层

洗了出生后的第二个澡 对了嘛 这才是本色货噻

楼主| 仙女山的和尚 发表于 2015-3-19 07:38:18 | 显示全部楼层

出生第三天了 从这个角度我发觉总有那地方不对劲

出生第五天 老婆说:完了 长得像你 小眼睛 单眼皮 我:、、、、、、、、、

满月的那天 哥算看出来了 这不是伟人投生到我家来了嘛 苍天啊 大地啊

后来 越长越像 老婆:别说了 我都不敢喂奶了

楼主| 浠水大哥 发表于 2015-3-19 07:39:18 | 显示全部楼层

支持楼主

xiaoye 发表于 2015-7-2 22:44:36 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

亮凌庚 发表于 2015-7-2 22:43:23 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

kwjvtwzx 发表于 2015-7-2 22:34:07 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

efiew 发表于 2015-7-2 22:40:47 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

swmozowtfl 发表于 2015-7-2 22:45:57 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了