关灯
开启左侧

[我要爆料] 罗麦是吗?罗麦好做吗?

gczhp 发表于 2014-9-28 19:13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家好:我是宁夏的一名全职创业网商,加入以前做过地面的传统直销,我加入之前,也和大

家一样的想法, 加入网上罗麦有些人担心好不好做,自己加入怎么做到底会不会像别

人说的加入了就会成功,或者以失败告终。我选择网上罗麦,感觉是我多年做直销以

来,最轻松的工作,不用出家门,团队遍布全国,现在我放弃了地面的团队,也做出

了一些成绩,罗麦平台不错前景也非常好所以也吸引了很多人。要做到帮助下属成功

才是最大的成功,有一个能给予正能量的团队以及鼓励你的老师去帮助你引导你,学

习最新的营销方法,我们易学易会的,这样慢慢的运作过程你也不会迷茫帮我们找到

方向,想要想在罗麦事业成功要具备很多因素,欢迎朋友慎重考察事业,对自己负

责,不要成为直销难民。

罗麦全职住家创业网商感恩导师QQ1357385501与您交流

精彩评论58

正序浏览
jckie 发表于 2014-10-2 13:10:38 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

xiaoye 发表于 2014-10-2 13:15:13 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-2 13:18:50 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-2 13:24:44 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

efiew 发表于 2014-10-2 13:34:18 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

kjlqiyjws 发表于 2014-10-8 20:44:40 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

亮凌庚 发表于 2014-10-8 20:46:38 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

oxdbw 发表于 2014-10-8 20:59:21 | 显示全部楼层

我帮不了你

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-18 18:03:35 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

kjlqiyjws 发表于 2014-10-18 18:06:22 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

kjlqiyjws 发表于 2014-10-18 18:39:16 | 显示全部楼层

呵呵 高兴成什么样了啊!!!

oxdbw 发表于 2014-10-18 18:47:45 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

pangio 发表于 2014-10-18 18:53:04 | 显示全部楼层

你该这么说~~

kjlqiyjws 发表于 2014-10-20 12:52:43 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``