关灯
开启左侧

[创业故事] 这广告令人猝不及防,套路太深了!

雪儿001 发表于 2017-3-3 13:54:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

实习委员员工半夜惊醒,竟是因为这种事情!

我最喜欢浴室的镜子了,洗完澡后,那一平米见大的地方弥漫着雾气,擦一下镜子,抹去镜上附着的白雾,我的脸出现了,看起来恬静而美好。

不知因何原因,这张镜子中的我,比任何地方映照出的都要美,因此它得到了我的独宠,我每天都会擦拭它,各个角落,纤尘不染,甚至,我移走了家中所有的镜子。

直到有一天,我梦到自己要去洗手间,发现所有的地方都堵了,我想尽了各种办法,急得冒汗,依旧不能得偿所愿,这时,我突然间惊醒了,一睁眼,天还没亮,黑麻麻的!

我迅速的去了洗手间,按了按灯,没亮,再按一次,依旧没亮,是坏了吧,我这样想着。

几分钟后,我摸索着,解决了人生大事。心情极好的我,拉开浴室的窗帘,就着城市特有的微弱亮光,看向了我心爱的镜子,里面却没有浮现我脸。

取而代之的是一个陌生的,长头发的女生,穿着水手服,扬着头定定得看着我,女孩的脸有种莫名的熟悉感,我愣了一会,反应了过来,这不是实习委员招聘平台的人物形象吗!!就在我发愣的时间里,她居然从镜子里爬了出来,我吓的魂飞魄散,连滚带爬向门口走去…

这时,那个女孩在我身后愤怒的开口了,只听见她说:我被人看中了,拿了数百万的天使投资,你新闻稿发了吗?我学生用户有10万+你好好维护了吗?我有数万家知名企入驻,你有去宣传吗?网站和小程序的流量有监控吗?广告有到位吗,酒香也怕巷子深,你有好好的打响我实习委员的知名度吗?虽然有数万学生已经通过我找到了实习和兼.职的工作,但是外边还有数不清的大学生和企业需要我,你居然大半夜的在洗手间臭美,还不赶紧去做事&#*%…

我讷讷的开口想要辩驳,发现我一个字都说不出来,好像被谁掐住了喉咙,我竭力的大喊出声,瞬间我感觉自己接触到了真实感,喉咙的颤抖和声音、肢体知觉、温度回到了我的身体,我终于醒了过来,发现已经早上7点多了,室友一脸懵.逼的看着我,我叹了口气,今天,又是新的一天…

标签:广告

精彩评论24

正序浏览
bpznh 发表于 2017-3-7 13:22:26 | 显示全部楼层

就是喜欢你的帖子 没办法

登录/注册后可看大图

12V6A电源适配器

wwzcdenleclv 发表于 2017-3-4 11:55:50 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

mwxny 发表于 2017-3-4 15:56:03 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

gevaemaidovef 发表于 2017-3-4 15:56:16 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

mwxny 发表于 2017-3-4 15:59:19 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

gevaemaidovef 发表于 2017-3-4 16:01:45 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

tohme 发表于 2017-3-4 16:02:43 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

maspafurns 发表于 2017-3-5 22:38:30 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

effoggikeftor 发表于 2017-3-6 13:14:14 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

buingeEvineus 发表于 2017-3-6 13:14:17 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

Acropozelan 发表于 2017-3-6 13:16:49 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

bqtklouu 发表于 2017-3-6 13:18:45 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

wwdu926a 发表于 2017-3-6 13:19:35 | 显示全部楼层

你该这么说~~

kjeittccdf 发表于 2017-3-6 15:26:39 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

tidyd5y2y 发表于 2017-3-6 18:30:07 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……