关灯
开启左侧

[网页制作] 七年之痒,如何止痒?我的一点经验之谈

大猕猴桃onx 发表于 2017-4-16 09:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是文科院校本科毕业学的是教育类专业,和老公相识很有意思。我们都是80后,上大学那个时候,手机还是比较奢侈的东西,200卡和寝室座机倒是最常用的交流工具。一次,寝室电话响了,我接起来是个男生找人,结果打错了,我礼貌的和他说明情况,结果他固执的认为自己没打错,硬是和我闲扯了5分钟才挂掉电话,顺便把我的名字也问去了。
后来,我老公总是接着打错电话的名义,打到我们寝室,然后室友接电话就说找我,我接就说找别人,反正软磨硬泡,把我约出去。后面我们一起经历了毕业,经历了一起租房找工作等等,终于走到了一起。但是随着宝宝的降生,我们家也逐渐有了不和谐的声音。
我的宝宝是顺产的,由于宝宝有点大,用了侧切。结果导致我们从怀孕3个月开始大约1年多没有“那个”。老公每天上班,采买家庭所需,打扫房屋买菜做饭,一天天累得要死。还不能“那个”,慢慢的脾气越来越不好,孩子越哭他的脾气越大。好不容易,挨到我恢复的差不多了,老公期盼了很久之后,我们又一次“合体”。一开始,老公很是兴奋,可是由于我过于紧张,再有大多数精力都放在孩子身上,有点打不起情绪。最后,老公是一脸扫兴的睡了。我没也多想以为慢慢就好了。
就这样,随着孩子慢慢长大,我们也步入了七年之痒的年头。我们生活还是不和谐,我总是提不起兴趣,老是想着孩子。老公也开始不按时回家了,各种所谓的应酬越来越多,我们的关系也越来越差,真可谓三天一小吵,七天一大吵。好几次我都有跑回娘家的冲动。最气人的一次,老公居然让我带着孩子滚。当时我感觉天都塌了,这么多年一起风风雨雨的都过来了,怎么让我滚?这是要离婚的节奏啊,这个没良心的,我当时死的心都有。后来,婆婆来了跟老公讲道理,说我们这些年不容易,让他珍惜我这个老婆;也跟我道歉说她儿子不懂事,让我别放心上。我当时太难受了,哭着跑到娘家,跟娘家人一说,都要去找我老公评理。
结果第2天,我老公就来接我了,跟我磕头作揖的承认错误,看在孩子的面上,我给了他机会跟他回家了。回家后,老公说咱们得谈谈根本原因在哪里,我说也没什么问题啊,老公说还是性生活不和谐的原因啊,我仔细想想也是,可是也没办法啊,我就是找不到结婚前几年的新鲜感了。到了晚上,老公神秘的一笑,拿出个东东,说他早都准备了怕我排斥一直没敢拿出来。我摸起来手感滑滑的、长长的不知道是什么,老公说试试就知道了。于是老公让我放松,和我说情话,最后用那个东西刺激我,让我又找到了感觉。真的那种一阵阵的刺激,真是无法用语言形容,看我兴奋起来,老公快速的进入后,我们终于“和谐”了。

登录/注册后可看大图

从那以后,每隔几天我们就找机会和谐一次,每次都离不开这个丽波女用震动棒,我们还不断的尝试新的(你懂得)……,感觉自己又年轻了回复了青春。现在什么事都是2个人一起商量,再也不怕什么七年之痒了。各位姐妹,如果你也有我这样的问题,也试试丽波的产品吧,就一句话妙不可言啊,不要觉得害羞就不尝试哦。

精彩评论8

正序浏览
kbcesuo 发表于 2017-4-16 10:32:51 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

Soannyacrorm 发表于 2017-4-17 18:04:13 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

uyiejvpsjv 发表于 2017-4-25 10:07:13 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

ddda33x7 发表于 2017-4-30 23:44:18 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

jjdpkgqzdq 发表于 2017-5-7 18:27:25 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

lrtcv 发表于 2017-5-8 07:36:09 | 显示全部楼层

什么啊

bsgdwxlpuy 发表于 2017-5-12 12:26:39 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

lvukh 发表于 2017-8-3 19:07:31 | 显示全部楼层

强烈支持。

登录/注册后可看大图

供应12v3a电源适配器