关灯
开启左侧

[PS入门教程] Photoshop给乡路边的美女加上柔美的中性暖色

gevaemaidovef 发表于 2014-12-21 21:59:39 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

bqstfglda 发表于 2017-6-12 11:55:09 | 显示全部楼层

走淘宝虽然慢一些 客服很耐心讲解流程并指导作! 不错诚信商家

roukao15 发表于 2015-9-17 05:21:27 | 显示全部楼层

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

wwdu926a 发表于 2014-12-21 22:00:00 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

爱上空心菜 发表于 2014-12-21 22:01:26 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

seazvyt 发表于 2015-1-30 21:26:43 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

长颈鹿王77 发表于 2015-1-30 21:27:10 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

buingeEvineus 发表于 2015-1-30 21:28:05 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

gevaemaidovef 发表于 2015-1-30 21:28:34 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

alapScady 发表于 2015-1-30 21:30:27 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

buingeEvineus 发表于 2015-6-15 15:33:41 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

tohme 发表于 2015-6-15 15:35:41 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

mwxny 发表于 2015-6-15 15:36:58 | 显示全部楼层

你该这么说~~

effoggikeftor 发表于 2015-6-15 15:42:52 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

effoggikeftor 发表于 2015-6-15 15:54:57 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

gevaemaidovef 发表于 2015-7-24 21:00:47 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

Mqokjdvq 发表于 2015-7-24 21:11:45 | 显示全部楼层

什么?????不知道......