关灯
开启左侧

[经典笑话] 我差点把饭喷到老板脸上,实在是憋不住了(转载)

阳光永远属于你 发表于 2014-3-20 17:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

以后再也不给深井病人治牙了,站我门口敲个铁盆子唱了一天感恩的心!擦,我算是出名了!

今天出去取快递,在回学校的路上拆开包装准备丢进垃圾桶。

当我靠近垃圾桶时,一个踩三轮的大爷正弯下腰捡垃圾桶旁边的纸箱。

见我靠近,他抬起头对我说了一句可能会影响我终生的话:你捡还是我捡。

对面寝室一哥们花了4000大洋买了一辆自行车,兴奋啊,骑着就去市区了,结果路上不小心牙给摔断了。
  翌日,骑车再去市区补牙齿,补完牙出来车丢了。

精彩评论36

正序浏览
阳光永远属于你 发表于 2014-3-21 01:25:00 | 显示全部楼层

<br><br>  买家:《四季精品好货》我在淘宝搜了,你不是说有我喜欢的吗<br><br>  卖家:您就没有喜欢的吗? 买家:我看店主的头像挺帅的<br><br>  卖家:我晕..这不卖 买家:你卖什么,卖身吗<br><br>  卖家:老婆说了,不能卖,问你卖不<br><br>  买家:买我干啥,你敢用吗<br><br>  卖家:老婆说,买回来在给你卖去当j<br><br><br>  本人第一次当监考老师,我兴冲冲去拿学生的试卷,同事笑笑说:小李,第一次监考<br><br>  吧。<br><br>  我很响亮地回答:嗯!是的,以前都是被监。。

楼主| 阳光永远属于你 发表于 2014-3-21 01:27:00 | 显示全部楼层

<br><br>  太搞笑了..... 店名搜索:<br><br><br><br>  买家:《四季精品好货》我在淘宝搜了,我是真的很喜欢,还给你点击收藏了<br><br><br><br>  卖家:谢谢您对我们小店的钟爱,我们万分感谢<br><br><br><br>  买家:感谢就不用了,你把衣服送我一件吧 不然我就自己买一件给你差评<br><br><br><br><br>  周末出去吃饭,人特别多,在点餐的地方站着愣神。<br><br>  突然一男生冲着我一直说:“对不起对不起……”<br><br>  我正纳闷呢,旁边一女生幽幽的说:“他踩到的是我的脚……”

楼主| 阳光永远属于你 发表于 2014-3-21 01:29:00 | 显示全部楼层

铅笔对橡皮说:我不能和你在一起了,像我们的这种关系,总有一天你会害死我的<br><br><br><br>  附近新开了一家丰胸美容院,招牌取名“梅隆”,广告宣传附语是:倘若以后别人问起,<br><br>  打死也要说“梅隆”<br><br><br>  听闻自己的儿子变成了植物人,小明的父亲激动地握住医生的手,“大夫,以后这孩子就<br><br>  麻烦您多多栽培了!”

楼主| 威猛小林芳 发表于 2014-3-23 08:38:00 | 显示全部楼层

笑而不语<br>  

陪青春扯淡 发表于 2014-3-23 10:50:00 | 显示全部楼层

撸过<br>  

纵横天下2009 发表于 2014-3-23 10:51:00 | 显示全部楼层

大开眼界了

alapScady 发表于 2014-12-6 23:25:16 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

effoggikeftor 发表于 2014-12-6 23:25:50 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

gevaemaidovef 发表于 2014-12-6 23:27:09 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

tohme 发表于 2014-12-6 23:27:45 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

wwdu926a 发表于 2014-12-16 18:48:05 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

wwdu926a 发表于 2014-12-16 18:48:49 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

gevaemaidovef 发表于 2014-12-18 12:56:37 | 显示全部楼层

我又回复了

bqtklouu 发表于 2014-12-18 12:57:36 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。