关灯
开启左侧

[经典笑话] 《江南大帅哥(新浪名博)冷笑话精选》 (转载)

骑驴观潮 发表于 2013-10-19 12:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【1】念错姓名
  某电视相亲节目的主持人在第三个男嘉宾将登场时,他看了一眼讲稿上的姓名(巴顽),顺口而出:有请3号男嘉宾“顽巴”闪亮登场!巴顽按时走到女嘉宾的眼前,主持人告诉他:请“顽巴”输入你心动女生的号码。3号男嘉宾反驳道:我是巴顽,不是“顽巴”!观众哄堂大笑,冷场……

【2】此评输,非彼评书
  李某刚看完一部电子书(网络小说),准备评书留言时,突然从邻居的电视机里传来使他烦恼的坏消息:“ 中国男足又输了!!!”李某情不自禁地写下了这句(评书)“经典”无奈的留言……

【3】尴尬的相亲

刘南园的工作勤奋高效,因此进公司三年后,他被女老板提升为销售经理,同事心服口服。刘南园工作很忙,个人婚姻大事久拖不决,熟人又向他介绍一个对象,他暗下决心:先相亲,后工作。两人准时约会,谈兴正浓,此时女老板打电话要刘南园上船办事,妹子打他两个耳光之后,走了……

精彩评论22

正序浏览
骑驴观潮 发表于 2013-10-19 20:29:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_708270491417849437b81783199131e97.jpg <br>  【4】开炮 <br>  刘先生教儿子下中国象棋,讲解各棋子的走法和功能。他对“炮”的走法讲解道:炮必须要搭架子,即中间应该隔着一个棋子,才会吃同条线上对方的棋子。炮的威力很大,它仅次于“车”。儿子若有所思,问父亲:您在床上向母亲“开炮”,怎么没有搭架子呢?父亲:……       <br><br><br><br><br><br><br><br>

楼主| 骑驴观潮 发表于 2013-10-19 21:10:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_685661051417849437f0f28dc981a78aa.jpg <br>  【5】误解<br>  姓朱的农妇怀孕九个月,快要生小宝宝了,后院饲养的母猪也怀孕待产,可谓双喜临门,姓胡的丈夫心里很高兴。某天下午,丈夫在农田里干活,婆婆急忙跑到他的面前,气喘吁吁地说:“它刚生了四个小宝宝……”胡先生心想:她生了四胞胎,我当爸爸啦!当他跑回家一看,原来是母猪生的……  <br><br><br><br><br><br><br><br>

楼主| 骑驴观潮 发表于 2013-10-19 21:26:00 | 显示全部楼层

【6】名人的毛驴 <br>  某名人因为工作越来越忙,没时间给毛驴喂食,无可奈何拍卖他的宠物,激烈竞价之后,毛驴终被某大地产商牵走。他也喜欢这个毛驴,经常牵着毛驴在职工们面前炫耀:它是某名人的宠物……有人向老板提建议:您骑在毛驴的身上,拍几张合影照吧!结局却是毛驴“骑”在他的身上……   <br><br><br><br><br><br><br><br>

楼主| 骑驴观潮 发表于 2013-10-19 21:35:00 | 显示全部楼层

【7】趣解“代表”<br>  张老师对小王说:“代孕是妇女帮别人怀孕,代驾是司机帮别人开车,代笔是作者帮别人写稿,你解释这个词语-----代表是什么呢?” 小王思考了一会儿,他“恍然大悟”,微笑着对张老师说:“代表就是老师的精品手表我帮您戴着吧……”   <br><br><br><br><br><br><br>

楼主| 骑驴观潮 发表于 2013-10-19 21:43:00 | 显示全部楼层

【8】演员“变性” <br>  某母亲带女儿看戏,她指着台上有一个男扮女装(饰旦角)的演员,对女儿说道:“他在台上,你应该叫阿姨;他在台下,你应该叫叔叔,你明白吗?”女儿听母亲讲解后,点了点头,响亮地回答:“我明白了!原来他会‘变性’呀……”     <br><br><br><br><br><br>

楼主| 骑驴观潮 发表于 2013-11-5 22:38:00 | 显示全部楼层

【9】礼品送错人<br>  有一对孪生兄弟的身份悬殊,哥哥张牛是高官,弟弟张马是工人。一天晚上,某公司老板为办事带着古玉,拜访高官的家。此时张马刚走出大门,老板恭敬地问候“高官”,顺便赠送给他贵重的礼品,张马知道其来意,微笑着收下古玉。 过了几个月,老板不高兴地询问高官,张牛矢口否认……

楼主| 骑驴观潮 发表于 2014-1-11 22:40:00 | 显示全部楼层

【10】<br>  (成语趣解)一心一意:某土豪一边关心老婆,一边对“二奶”有爱意,左右逢源,难露破绽……

楼主| 骑驴观潮 发表于 2014-2-28 09:36:00 | 显示全部楼层

【11】承诺难兑现<br>  小陈的数学成绩一直不及格,徘徊在同班的倒数几名,由于成绩差,他上课心不在焉,贪玩虚度,老陈为了鼓励小陈认真学习,积积上进,向他承诺道:“如果数学成绩有所提高,我奖励你三百元!”小陈点头同意,答应道:“我会努力学习,您放心吧!”一个月后,小陈高兴地回家,举着考卷说道:“我的数学成绩是59分,提高了1分……”       <br><br><br><br>

楼主| 骑驴观潮 发表于 2014-3-9 04:26:00 | 显示全部楼层

【12】谁的功夫高<br>  朋友到阿毛的家做客,酒足饭饱后,朋友有意对阿毛开玩笑:“你与老婆相比,谁的功夫高呢?”阿毛乘着酒兴,摇头晃脑地说:“虽然打架的功夫,老婆比我高!但是床上的功夫,我比老婆高啰......”           <br><br><br><br>

楼主| 新浪_a_家常米 发表于 2014-3-9 04:27:00 | 显示全部楼层

坛子很不错

buingeEvineus 发表于 2015-1-15 15:10:27 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

阴阳小轩 发表于 2015-1-15 15:11:14 | 显示全部楼层

我帮不了你

Acropozelan 发表于 2015-1-15 15:11:17 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

佚名  发表于 2015-6-5 17:16:45

我帮不了你