关灯
开启左侧

[经典笑话] 有时候觉得中国少年少女和小盆友也很可爱很聪明!

燃情岁月2005 发表于 2014-3-7 07:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天发现楼下小摊有5块钱一个的高仿iPhone5S模型,于是买了一个然后在一个人多的广场河边假装打电话:“妈蛋,给劳资滚,劳资不会原谅你的,分手吧,!”然后潇洒的把手机模型扔到了河里,拿出一根烟,故作忧郁的在那里摆了个销魂的姿势站着,看着旁边好多妹子用那花痴的表情看着我。正在我为今天晚上是双飞还是群P伤透脑筋的时候,一个小盆友上来拍了拍我的肩膀,大声的对我说:“叔叔,你的手机浮上来了....

精彩评论16

正序浏览
陪青春扯淡 发表于 2014-3-7 16:18:00 | 显示全部楼层

装B未遂………<br>  

lcehan1994 发表于 2014-3-7 16:27:00 | 显示全部楼层

恩讲笑话也未遂~<br>  

飞飞飞你头 发表于 2014-3-7 17:53:00 | 显示全部楼层

诱奸未遂<br>  

燃情岁月2005 发表于 2014-3-7 18:29:00 | 显示全部楼层

不知道何时起  海归已不是什么了不起的称号了  最近流行莞归东莞妈妈带自己女儿,回家创业这是励志

楼主| 燃情岁月2005 发表于 2014-3-7 18:36:00 | 显示全部楼层

问:一句话证明你很寂寞。 神回复:这句话有一共六十九笔  ..

楼主| 燃情岁月2005 发表于 2014-3-7 18:36:00 | 显示全部楼层

曾有网友吐槽李云迪粉丝:尼玛啊,你以为钢琴大师需要的是你们这种拿着灯牌在演唱会大吼大叫,偶像在台上吼两句一起唱,你们就在下面跟着一起唱的粉丝!!!难道你让人家李云迪弹着弹着突然对台下说,大家一起弹!!!!!!大家一起弹!!!!!最右神回复:后面的朋友把钢琴举起来!!

楼主| 燃情岁月2005 发表于 2014-3-7 18:38:00 | 显示全部楼层

男生问:女人都喜欢什么样的男人啊?女生答:喜欢幽默的男人。男生:哈哈,那我岂不是要妻妾成群了?女生:长的幽默不算幽默!男生:………

楼主| 燃情岁月2005 发表于 2014-3-7 18:38:00 | 显示全部楼层

有人发表微博说:昨天中午买了一张大四学姐的席子,晚上我躺在上面,失眠了……全是体香啊… 于是,神回复出现了:中午买了一学长的被子,第二天怀孕了。

楼主| 燃情岁月2005 发表于 2014-3-7 18:39:00 | 显示全部楼层

有位大神曾问:为什么卫生巾广告都是倒蓝水呢,难道女人是蓝精灵?<br>  最右君神回复:用红色的水容易引发跟日本的外交纠纷~~

楼主| 燃情岁月2005 发表于 2014-3-7 18:44:00 | 显示全部楼层

央视主持人张泉灵发微博吐槽帝都空气说:我特别不理解现在在室外抽烟的人,真不会节俭!现在北京在哪儿随便吸两口空气不是烟啊!还自个儿买去。<br>  网友神回复:不能占国家便宜!!<br><br><br><br>  一人去算命,算命先生摸骨相面换算八字后,说:你二十岁恋爱,二十五岁恋爱,三十岁生子,一生富贵平安家庭幸福晚年无忧。<br><br>  此人怒道:我今年三十五岁,博士,光棍,木有女朋友。<br><br>  先生闻言,略微沉思后说:年轻人,知识改变命运啊<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>  A:春运票这么难买,您是怎么突破重围,顺利回到家的呢?<br><br>  B:我也没买到票啊,所以我就拿着一沓A4纸,上面印着“申述材料”四个大字,来到国家**局。<br><br>  A:然后呢?<br><br>  B:然后就有几个驻京办的过来,搀着我送上了一辆面包车,把我送回了老家,路上还管了两顿饭

楼主| 精终爆椁 发表于 2014-3-7 18:45:00 | 显示全部楼层

支持楼主

bqtklouu 发表于 2015-1-12 16:19:55 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

effoggikeftor 发表于 2015-1-12 16:21:34 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

长颈鹿王77 发表于 2015-1-12 16:19:44 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊