关灯
开启左侧

[原创语录] 如果学车过程中可以换教练,你会换吗?

李思思 发表于 2017-6-13 08:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如果学车过程中可以换教练,你会换吗?

学车,真是一个心酸的话题。有多少老司机聊到自己的学车过程,苦不堪言。又有多少新手因为老一辈说教练这不好,那不好而害怕学车,甚至放弃学车。

教练,一直都是黑心的代名词,学车的时候似乎所有的教练都会给学员设置障碍,一瓶水?一包烟?甚至于现金红包。这就是现实,也是很多学员厌恶教练的主要原因。

如果给你一个可以换教练的机会,你会换吗?

我想90%以上的学员将会给予肯定的回答,换一个教练,多么好的一个幻想,但是怎么能实现呢?

现在,这将不再是一个幻想。使用随驾联盟APP学车的学员,可以在手机端对教练进行评分,喜欢的教练就关注给好评,后期都和他学习,不喜欢就给差评后直接换一个教练。
  没错,就是换一个教练,随驾联盟APP学车就是这么任性,关注薇信SJLM121验证1咨询更多详细情况。

标签:教练

精彩评论5

正序浏览
xiaoye 发表于 2017-6-24 08:39:11 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

xkij969v 发表于 2017-6-26 20:48:14 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

bwqty 发表于 2017-6-27 15:49:36 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

Czda61n7 发表于 2017-6-30 22:13:28 | 显示全部楼层

我又回复了

Esxa7r743 发表于 2017-7-7 17:24:21 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~