关灯
开启左侧

Dreamweaver CS3 最新功能描述

DeGe 发表于 2013-5-20 13:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着Adobe Dreamweaver CS3的预销 我们开始了新一轮的Dreamweavr学习,那么让我们先了解下Dreamweaver CS3都有哪些新功能:

适合于 Ajax 的 Spry 框架

使用适合于 Ajax 的 Spry 框架, 以可视方式设计、开发和部署动态用户界面。 在减少页面刷新的同时, 增加交互性、速度和可用性。

Spry 数据

使用 XML 从 RSS 服务或数据库将数据集成到 Web 页中。集成的数据很容易进行排序和过滤。

Spry 窗口组件

借助来自适合于 Ajax 的 Spry 框架的窗口组件, 轻松地将常见界面组件 (如列表、表格、选项卡、表单验证和可重复区域) 添加到 Web 页中。

Spry 效果

借助适合于 Ajax 的 Spry 效果, 轻松地向页面元素添加视觉过渡, 以使它们扩大选取、收缩、渐隐、高光等等。

Adobe Photoshop 和 Fireworks 集成

直接从 Adobe Photoshop CS3 或 Fireworks CS3 复制和粘贴到 Dreamweaver CS3 中以利用来自您的已完成项目中的原型的资源。

浏览器兼容性检查

借助全新的浏览器兼容性检查, 节省时间并确保跨浏览器和操作系统的更加一致的体验。生成识别各种浏览器中与 CSS 相关的问题的报告, 而不需要启动浏览器。

CSS Advisor 网站

借助全新的 CSS Advisor 网站 (具有丰富的用户提供的解决方案和见解的一个在线社区), 查找浏览器特定 CSS 问题的快速解决方案。

CSS 布局

借助全新的 CSS 布局, 将 CSS 轻松合并到您的项目中。在每个模板中都有大量的注释解释布局, 这样初级和中级设计人员可以快速学会。可以为您的项目自定义每个模板。

CSS 管理

轻松移动 CSS 代码: 从行中到标题, 从标题到外部表, 从文档到文档, 或在外部表之间。清除较旧页面中的现有 CSS 从未像现在这样容易。

Adobe Device Central CS3

使用 Adobe Device Central (现在已集成到整个 Adobe Creative Suite® 3 中), 设计、预览和测试移动设备内容。

标签:最新

精彩评论37

正序浏览
vgtkl 发表于 2016-10-13 12:28:11 | 显示全部楼层

经验啊... 向楼主学习

登录/注册后可看大图

FCC认证12V8A开关电源适配器

rrdrt 发表于 2015-9-2 21:32:19 | 显示全部楼层

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-9-29 11:16:53 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-9-29 11:38:44 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

inhidgehila 发表于 2014-9-29 11:51:50 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

uhxidjjr 发表于 2014-9-29 12:04:29 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

kwjvtwzx 发表于 2014-10-12 21:49:54 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

ffuip 发表于 2014-10-12 22:20:05 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-12 22:21:35 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

xiaoye 发表于 2014-10-12 22:21:47 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

亮凌庚 发表于 2014-10-12 22:30:35 | 显示全部楼层

我有家的感觉~~你知道吗

uhxidjjr 发表于 2014-10-16 22:55:09 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

xiaoye 发表于 2014-10-16 23:01:07 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

kbcesuo 发表于 2014-10-16 23:23:29 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

xiaoye 发表于 2014-10-16 23:26:23 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

jckie 发表于 2014-10-16 23:51:10 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊