关灯
开启左侧

[其它] 韩国KA高防服务器特价配置,这个价格你怎么看?

展翼小雯 发表于 2017-6-28 10:47:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

韩国高防服务器特价服务器租用,就找展翼小文+188158250

韩国高防服务器价格昂贵,10G防御价格一般都在1700-1900左右,更不要说更高防御了,今天展翼小文给大家介绍一款韩国KA高防机房一直以来都在做的一款特价配置,价格绝对低。

L5520*2 16G 1T 10M独享 20G防御  特价1599元
L5520*2 16G 1T 10M独享 40G防御  特价2199元

韩国KA高防服务器这个款配置的价格你怎么看呢?小文是觉得比这个价格低的绝对不多,防御可是从10G免费升级20G的哦。还有更多配置呢。

标配远程面板,常见问题无需联系机房,直接通过面板处理。日常重启机器、重做系统等都可快速处理,24小时技术值班保证服务的高效。

展翼小文QQ188158250  电话:13298335132

精彩评论4

正序浏览
ewxfh 发表于 2017-7-19 10:47:26 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

uhxidjjr 发表于 2017-7-24 15:28:16 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

seazvyt 发表于 2017-7-25 08:12:36 | 显示全部楼层

什么什么啊??

azxrgnhovu 发表于 2017-7-26 09:31:31 | 显示全部楼层

宁死不屈.....