关灯
开启左侧

[交流] 郑州柏丽芙隆胸 勤按摩保证隆胸好效果

xnlp7186 发表于 2017-6-30 11:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

?  郑州柏丽芙隆胸 勤按摩保证隆胸好效果

隆胸手术是目前快的美胸方法,现在医学美容技术的发展更是突飞猛进,隆胸手术已经是整形美容中相当纯熟的一种方法。但是隆胸手术后需要注意的事项,大家一样不能马虎,郑州柏丽芙整形美容医院专家提醒大家,隆胸手术后勤按摩,效果会更好。

郑州柏丽芙胸部整形专家指出,在接受完隆胸手术以后,有许多事情是要注意的。接受隆胸术后一周内,不宜做剧烈的扩胸、提重物、上臂抬举动作,待拆线后,可做乳房按摩。随着切口愈合,可逐渐加大按摩力度。术后早期做局部按摩时可能有些疼痛,不要因为疼痛而放弃按摩。每天晨起前及睡前,一定要坚持按摩。

隆胸手术后按摩的方法是:将双手分别平放在乳房上,顺时针方向按摩整个乳房及周围组织,按摩100次后,再按逆时针方向按摩100次。然后,将双手左右交叉,用手指抓提乳房,每侧100次。以上方法每天坚持2――3次,每次坚持20――30分钟。闲暇时,要经常按摩。

隆胸手术后一个月,可做扩胸、臂上举运动,有意识地多做深呼吸等胸部活动。局部按摩、扩胸运动要坚持半年以上。以上措施可以保持乳房良好的手感。

如您还有什么疑问,可以咨询我们的在线专家,也可到院与国外专家进行面对面交流。我们将为您提供优质的服务、柏丽芙好的专家和前沿的技术。

地址:郑州农业南路永平路向东200米路北  咨询在线专家

精彩评论10

正序浏览
oxdbw 发表于 2017-7-4 08:18:21 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

Toozyownenna 发表于 2017-7-7 23:24:17 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

mupcx 发表于 2017-7-9 05:47:18 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

fmofbrghti 发表于 2017-7-11 08:07:25 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

jckie 发表于 2017-7-14 02:02:18 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

我可以的咧 发表于 2017-7-14 07:24:25 | 显示全部楼层

说的好  必须赞一个

Xibwjykw 发表于 2017-7-18 07:13:22 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

GoodyFouppy 发表于 2017-7-20 23:40:23 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

upmmbjsqyq 发表于 2017-7-27 09:47:25 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

Acropozelan 发表于 2017-7-27 21:45:45 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?