关灯
开启左侧

[职场苦乐] 刚毕业的学设计女生的反思,欢迎拍砖!

monets123456 发表于 2014-1-21 14:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

楼主目前的状况是:电子商务公司底薪3500,加上提成之类的 到手3800——4000浮动,偶尔每月私单2000,一个月加起来5800——6000.楼主大三出来实习,说实话学的东西很少,大四在服装公司实习,后拿到毕业证跳出来,到现在的公司。这个社会上,永远有我想不到的事情发生。
  半年中,我学到的是:女人,外表永远比你想的重要!
  真正决定你的,永远只有实力,永远是实力!
  不在乎任何的看法,告诉自己要什么,想方设法去要!没人会在乎你过程怎么样,结果是一切!

楼主没有谈过恋爱,是的,24岁,从来没有谈过恋爱。这个世界上有比爱情更重要的事情,在它没有来到之前,做最好的自己,你是什么状态,就会迎接什么样的男人。不想浪费时间在错的人身上,就想找一辈子走下去的人。磕磕碰碰的走下去!我父亲跟我说过,如果你一辈子找你的初恋结婚,那是你这辈子最大的福气!我希望老天给我这种福气,我愿意等。

职业规划:放弃电商,去品牌公司做真正设计,报英语口语培训班,对的,想努力向往上爬。没有深厚的背景,所以只有自己慢慢努力。也许我的欲望越来越大,没关系,每个人的价值观不一样,想过的人生不一样。没有一个早起,勤奋的人会抱怨命运不公的。年轻就是我最大的资本,愿意去失败,愿意去尝试。

职场中碰到各种各样的客户,讽刺,挖苦,没关系!你们就是我成功的老师!

精彩评论33

正序浏览
monets123456 发表于 2014-1-21 22:03:00 | 显示全部楼层

与其浪费时间,去抱怨,去忧虑,还不如去干点事情。亲爱的,自信!永远的自信!

楼主| 假如时光倒流12 发表于 2014-1-21 22:43:00 | 显示全部楼层

楼主很厉害啊<br>  

大海绵的小海绵 发表于 2014-1-21 22:44:00 | 显示全部楼层

楼主很优秀!!!加油哈。祝福你。<br>  

monets123456 发表于 2014-1-21 22:58:00 | 显示全部楼层

@假如时光倒流123 2楼 <br>  楼主很厉害啊<br><br>  -----------------------------<br>  谢谢你回帖!楼主不厉害,生活逼出来的,除了相信自己,别无选择。

楼主| monets123456 发表于 2014-1-21 22:59:00 | 显示全部楼层

@大海绵的小海绵 3楼 <br>  楼主很优秀!!!加油哈。祝福你。<br><br>  -----------------------------<br>  谢谢你的祝福!楼主也祝福你,一切顺利!加油,幸福的女人。

楼主| 后知后觉_安 发表于 2014-1-22 11:21:00 | 显示全部楼层

共勉

酱果小丸子 发表于 2014-6-2 13:30:00 | 显示全部楼层

楼主你现在怎么样啊啊<br>  

凌风灬2013 发表于 2014-6-2 19:10:00 | 显示全部楼层

这是我以前的心态,也会是我以后的心态。从不喜欢随波逐流。。。还有现在职业跟你一样!<br>  

伞下风景线 发表于 2014-6-2 19:28:00 | 显示全部楼层

@monets123456 不错不错,继续努力

monets123456 发表于 2014-11-30 13:34:00 | 显示全部楼层

现在4A设计公司工作,找个男朋友,但是感情都是未知,还是要努力!

楼主| 流浪的柒只猫 发表于 2014-11-30 13:35:00 | 显示全部楼层

坛子很不错

alapScady 发表于 2014-12-14 09:35:27 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

gevaemaidovef 发表于 2014-12-14 09:35:35 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

seazvyt 发表于 2014-12-14 09:36:48 | 显示全部楼层

什么什么啊??