关灯
开启左侧

[情感天地] 我不想说话,这该死的钱

三毛一 发表于 2014-12-7 02:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2014-09-13我们彼此非常相爱,现实的社会逼的我们不得不选择分手。
  2013-01-15因为社会现实问题,我们被迫分手。但我们彼此还相爱着。
  2012-07-31既然选择相爱,为什么还要分手?
  2011-05-26相爱为何选择分手
  2010-11-17怎样提分手?社会逼得我们要现实

我不想说话,这该死的钱

以下让你感到不适,请谅解,纯属凑字

三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,三毛一,

精彩评论10

正序浏览
三毛一 发表于 2014-12-7 10:45:00 | 显示全部楼层

2011-02-20 分手之后还能相爱吗?  <br>  2010-07-29 分手后男友选择删除全部联系方式 <br>  2011-05-19 分手后还可以做朋友吗?<br>  2011-04-19 和平分手歌词<br>  2014-04-12 分手后的相爱,真吗?

楼主| 三毛一 发表于 2014-12-7 11:11:00 | 显示全部楼层

2014-07-06它们分别多少钱? <br>  2009-09-26因为金钱问题分手了 2<br>  2010-11-23我们现在分手,我这个钱可以要回来吗?<br>  2014-06-26因为没钱她要和我分手了,怎么办<br>  2014-04-26因为没钱和她分手对么?

楼主| 三毛一 发表于 2014-12-7 11:12:00 | 显示全部楼层

2011-05-19 分手后还可以做朋友吗?  <br>  2011-08-15 分手的借口有哪些?  <br>  2013-07-17 分手后感觉难受该怎么办  <br>  2011-04-19 和平分手歌词  <br>  2011-03-27 分手后还能做朋友嘛

楼主| fordhts 发表于 2014-12-7 16:08:00 | 显示全部楼层

<br>  活出自我,别牺牲自己的快乐。<br><br>  活出自我,别牺牲自己的快乐。这段话,对很多人来说,是一种鼓励,但却是很难做到。你是挽回的一方,的确会牺牲你的快乐。因为你忘了自己,到底是谁,到底有多少能力,到底有多少价值。<br><br>  这些在你身上,很有本事,与魅力的事情,都被牺牲掉。因为你没有了快乐,你无法让快乐带著你的价值,完全呈现出来。一但你做出了挽回的决定,你一心只想讨好他,希望他快乐,然后进而达到复合。但往往,这过程中,你牺牲掉很多属於你自己的快乐。<br><br>  你是否想过,你是个很有用的人,甚至杰出青年,或是很有魅力的男人。还是个女强人,应该要很多人追的女人,可以享受被追求快乐的女人。这些东西呢?你把他放在哪?他并没有不见,只是被盖住。<br><br>  所以千万不要因为挽回,而牺牲自己的快乐。活出自己的本能价值,才能创造更多的价值。你牺牲了自己的快乐,也会牺牲掉他的快乐。如果你可以开心,这场挽回,才会有意义。一旦输给了自己,怎么赢得他的心?<br><br>  挽回前,挽回中,挽回后,不管哪个阶段,记得先告诉自己,不要牺牲两个人的快乐,还有一些有意义的价值。因为这样才能展现美好的一面。道理很简单,但是你做得到吗?就像一个人,面容焕发,总比愁眉苦脸,来的更容易亲近人。<br><br>  或许楼主应该在爱情文章上,多用点心,加强自己的观念,我想要挽回或是处理感情问题,应该就不是大问题,这样思考就好,其实爱情并不复杂,而是自己的错误判断和乱想,会导致状况越来越糟糕,这才是致命之伤。<br><br>  如果需要帮助可以来找我们,专业毕竟是趋势,你不给专业的帮助,谁能帮助你?靠这里的高手?还是你以为这里有热心的人,又可以专业的帮助你?不可能,大家都说这里根本得不到帮助,只有一些广告,大家都有这样的经历,浪费时间而已,不如来找我们咨询。<br><br>  我先给你叩叩,你需要的时候可以加入,我们每天都有人在服务,随时随地的帮助你感情上的问题,一定比你在这里好,我们服务范围很广泛,情侣,夫妻,朋友,分析,支招,应变,我们都可以帮助你。<br><br>  122(离婚挽回)298(爱情指导)519

你大爷临死前 发表于 2014-12-7 16:09:00 | 显示全部楼层

支持楼主

gevaemaidovef 发表于 2015-10-11 15:23:08 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

seazvyt 发表于 2015-10-11 15:22:27 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

GoodyFouppy 发表于 2015-10-11 15:23:53 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

GoodyFouppy 发表于 2015-10-11 15:23:06 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

wwzcdenleclv 发表于 2015-10-11 15:23:29 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??