关灯
开启左侧

[情感天地] 【直播】三年前算命,如今都实现了,我也来八一八我的故事

夏至未至0719 发表于 2014-11-8 14:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

11年的时候卤煮失恋,当时要死要活的有木有,各种球算命有木有,估计很多妹子失恋后的状况跟我一样的吧。

真是最难过的一年,刚出校门,一个月工资1500,然后失恋,感觉各种天昏地暗,现在回想起来,好想抱抱那时候的自己。

记得是11年年底算的,当时算命的一些记录,我有截图保存,不过不多啊,贴出来给大家一起见证。

关于事业:离家发展,2013年事业运上升。

关于感情:另一半条件不错,属猪或者属狗,当时还有一个信息,家中长子,2014到位。

精彩评论39

正序浏览
lxtzf 发表于 2014-12-12 02:27:23 | 显示全部楼层

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

登录/注册后可看大图

欧洲CE欧规36V1A电源适配器

夏至未至0719 发表于 2014-11-8 22:01:00 | 显示全部楼层

坑爹哇,图片要不要这么大,在线写的,且听我慢慢开八,这三年的跌宕起伏~ <br><br>  有时候不得不相信,命运在一开始就埋下了伏笔。<br><br>  这是一个温情的故事,求不删,求手下留情哇~

楼主| 夏至未至0719 发表于 2014-11-8 22:02:00 | 显示全部楼层

2012年是平淡无奇的一年,如果说有变化的话,是我突然醒悟,不能再这样混日子下去,换了个公司,卯足了劲的想要学习,报各种培训班,增强自己的能力,参加一些行业内的聚会,认识了一些前辈,自己的思维以及人脉都得到了升华,那么我想,2012,就是在为2013年打基础吧。 <br><br>  然后2013年呢,升职了,自己投资的一点小项目也意外的进展顺利,当月就获利,关于事业的话,就以收入来做对比吧,2011年的月工资是1500,2012年的月工资是三四千的样子,因为有提成,所以不太固定,总之是三千出头,最多也不会超过四千,然后2013年的收入八千到一万的样子,职位:2011年普通员工—2012年项目小组长—2013年总监助理。

楼主| 李丽红1314 发表于 2014-11-8 22:18:00 | 显示全部楼层

离楼主好近哇,感觉是个温情的帖子。

夏至未至0719 发表于 2014-11-8 22:19:00 | 显示全部楼层

@李丽红1314 4楼 <br>  离楼主好近哇,感觉是个温情的帖子。<br>  -----------------------------<br>  除了小广告,你是第一个回我的,谢挽尊。。

楼主| 笑笑笑L 发表于 2014-11-8 22:27:00 | 显示全部楼层

楼主现在找到真爱了吗<br>  

夏至未至0719 发表于 2014-11-8 22:38:00 | 显示全部楼层

@笑笑笑L 5楼 <br>  楼主现在找到真爱了吗<br>  -----------------------------<br>  找到啦,看我慢慢写哟。

楼主| 夏至未至0719 发表于 2014-11-8 22:39:00 | 显示全部楼层

感情,2011-2013,这几年的时间,桃花不少,有过追我的,也有过我自己动心的,可偏偏就是没有一个成的,也不知道是不是算命有心理暗示,所以这几年都是空窗。 <br><br>  2013年夏天的时候,遇到过一个83年的,蛮心动的,是异地,每天早安晚安,晚上准时打电话过来,我想要的都放在心上,大概追了三四个月的样子吧,中间我心情不好,他有飞过来陪我两三天。 <br><br>  再后来,因为种种事情导致我对他的怀疑,算卦各种算出他是有对象的,也有人说已婚,我求证过他,死活不承认,最后卤煮怒了,上淘宝找了一家查民政局婚姻信息的,有给他买过火车票,所以我有他身份证号,查出来,果然已婚,果断拉黑,从此以后再也没联系。 <br><br>  前面之所以铺垫这么多,是为了告诉你们,当初算的,现在一步步的在实现了,而所谓算命,当时算的时候没感觉,也只有等过了那么多年以后,再回头去看自己走过的路,才会发现冥冥之中真的命中注定。

楼主| constanciaChia 发表于 2014-11-8 23:13:00 | 显示全部楼层

楼楼算命贵吗?

lovasy 发表于 2014-11-9 11:45:00 | 显示全部楼层

我现在有孩子了,赶脚LG有外遇,想问问感情路。。。求支招!!<br>  

一支丁香花 发表于 2014-11-9 13:53:00 | 显示全部楼层

能把那个师傅的店名短我下么?谢谢!<br>  

夏至未至0719 发表于 2014-11-9 14:22:00 | 显示全部楼层

就叫他D吧。 <br><br>  我和D是2012年认识的,记得那会儿他是有女朋友的,认识一年多以来,也没有什么交集,总共就见过一次面,完了网上偶尔联系一下。 <br><br>  大概是从13年下半年开始,联系的比较频繁起来,因为他想要进入的某个行业,恰巧就是我所在的行业,然后在这方面有细聊过,说他打算14年过去广州,问我是否愿意一起过去创业,他可以来当投资人,我13年8月份的时候辞职了,当时一个人单打独斗,虽然轻松没人管,可是也不太确定自己未来的路到底该怎么走。 <br><br>  也无意中得知,他已经单身了,和相恋几年的女友,已经订婚并且定好结婚时间了,意外分手,至于分手的原因,我没有去深究。

楼主| 李丽红1314 发表于 2014-11-9 17:20:00 | 显示全部楼层

又过来看你了,楼楼继续。。。

妮子721 发表于 2014-11-10 13:13:00 | 显示全部楼层

收着先!<br>  

夏至未至0719 发表于 2014-11-10 22:46:00 | 显示全部楼层

11月份的时候,我去广州有事儿,他去深圳开会,他提议说不如见见,等他会议完后来广州,那是我们第二次见面,隔了一年的时间,大概就在一起相处了半天的样子,吃了个午饭,喝了一下午咖啡。<br><br>  我还记得那天中午吃的菜里有一道剁椒鱼头,虽然我是湖南人,依旧觉得很辣,11月的广州已经有一丝凉意,居然让我额头上冒出了细细的汗。<br><br>  我还记得他点的黑咖啡,我点的卡布基诺,一向怕苦,所以加了很多糖,我们像是老朋友一样相谈甚欢,甚至分别的时候,他把他八字给我了,他知道我这几年一直没有恋爱的原因,就是在等那个命中注定的人出现,还开玩笑的说要师父看看,他是不是那个人。<br><br>