关灯
开启左侧

[情感天地] 【转】 求分析!!!!!!很满意的相亲男,为什么就会变成了这个样子~

shenmideguole 发表于 2014-12-5 13:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

简单介绍下~~LZ小硕一枚,目前苦逼找工作之中,前不久被介绍相亲,对方是一名军医,叫他C吧。在未见面之前,LZ极力渲染了自己目前的窘境,诸如工作未定,就业形势不好,未必能找到工作之类的。但此名军医C男未受影响,反倒对此表示理解,让LZ小小感动了一下,因为目前男生相亲还是蛮看重女生工作,并且从现实角度出发的。
  开始,LZ没太当回事,觉得不太靠谱,也偶尔以忙为借口没有和他长聊或者拒绝见面之类的。
  但C男对于LZ目前找工作的窘境和忙乱还是比较理解的,让LZ觉得很是贴心,于是作为回礼,LZ约其见面。可是当天C男时间不便,于是LZ在时隔一周之后又约了他一次,两人第一次见了面。
  见面当天,C男起初不是特别话多,略有尴尬,后来LZ想反正见面就当是交个朋友,也没太把它想象成要谈恋爱或者怎样,于是Lz活跃了下气氛,打开话匣子,接着C男也不再拘束,和lz聊得很嗨,吃完饭后,在刚刚用餐的商场里,C男提出到处逛逛,后来又说一块儿吃点冰淇淋,期间坐在一起吃冰淇淋时,C男还说LZ的冰淇淋好不吃,毫不避讳地用勺子哇lz的冰淇淋,这让lz觉得很是暧昧。
  当晚回去之后,C男简单地问候了一下,道了声晚安,一宿无话,但感觉没有见面之前话那么多了。
  第二天一天无任何反应,于是lz以为是相亲面挂了,杯具了。结果第二天的晚上,C男出现了,和LZ聊得比较嗨,还提出要过LZ学校这边和陪LZ一起看书,lz为此还小感动了一番。紧接着,第二天晚上,两人继续嗨聊。
  但略让lz不解的是,有时和他说,找工作的范围并不限制在这个城市,C男略显疑惑,但并没有细问lz,反而对lz去其他城市参加面试之类的事情小小关心了一下。
  于是,lz越来越觉得此男不错,开始不自觉地白天也主动联系他。。。
  直到有一天C男说那天是他生日,lz那天晚上在上自习,上着上着心里像长草了一样看不下去,就买了一个蛋糕,决定去看他,想给他个惊喜。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论30

正序浏览
单于寻双 发表于 2014-12-5 21:53:00 | 显示全部楼层

继续,楼主<br>  

shenmideguole 发表于 2014-12-5 21:58:00 | 显示全部楼层

LZ在果断前往送蛋糕的路上,给他发微信<br>  我:生日怎么过的啊?<br>  C:正在外面和朋友吃饭<br>  我:啊啊啊!<br>  他:发了一个蛋糕的截图<br>  我:我在去的路上啦!<br>  他:来吧(偷笑表情)<br>  他:你到哪儿了?<br>  我:我在blabala<br>  他:不是复习考试吗?<br>  我:那我返回了哦<br>  他:我们在blabal<br>  我:好吧 那么远<br>  他:在那边刚好忙完?<br>  我:没有啊<br>  lz当时已经对他无语了,弄不明白他到底是希不希望见到我过去,总之,当时很受伤,即使我过去不方便,你就不能给我打个电话说明情况吗?出租车越开越远,而我开着流量和他打字说微信有好不方便。于是,lz一气之下返回了<br><br>  他:不会是真的计划过来的吧<br>  这么晚咋回去啊<br>  见lz没有理他<br><br>  他 :发了两个揪心的表情<br><br><br>  lz当时心凉到谷底,一晚上没在理他,他也没有任何反应,第二天lz把他微信删了<br><br><br>  结果在lz考完试的当天,莫名其妙地收到他的电话,说他正在赶过来的路上。<br>  莫名其妙地又见了面,简短地尴尬地给我道了歉。接着也没有问lz吃没吃完晚饭,以及想吃什么,直接说在来的路上看到了blabla饭店,挺喜欢吃那个的,就带lz去吃了<br><br>  饭后,lz说如果你今晚不过来,本打算去操场跑步的,结果他说那我陪你跑步去吧,结果两人就去跑步了,跑着跑着发现风太大,就让他先回了。<br><br><br>  他走后,lz发短信问了问他路上的情况,两人聊了几句,他就说今天早点休息吧,考试怪累的。<br><br><br>  lz当时没有多想,以为这是全新的开始。结果,他就三天再没有联系lz,lz虽然没有主动微信他,但也是把他从黑名单里重新拖出来了,即使lz没有提醒他,可是他如果留心查看的话,也是会发现的吧<br><br><br>  三天之后,lz不淡定了。给他发微信打了个笑脸,结果过他又开始卖萌了。说急诊有手术他才下来,然后发了手术的图片,看lz没啥反应,开始问lz是否已经回宿舍了,lz冷冷地回复了他一句,他又开始发手术的图片,blabla说了几句。<br><br><br>  lz后来实在是气不过,三天没联系,难道你都不解释一下的吗?<br>  于是lz幽默地说他是忽隐忽现,节奏诡异的小伙伴,不想和他继续玩了之类的<br><br><br>  他回复说他最近实在太忙了<br><br>  lz说 那你忙吧 工作注意身体  总之你别再像上次一样突然蹦出来了 不想让你再出现了<br><br>  他再无回复<br><br>  lz就不明白了。你是真忙我无理取闹了,还是你想把我冷处理,不好意思直接拒绝我,让我自己走人?

楼主| 刘晓远 发表于 2014-12-6 00:08:00 | 显示全部楼层

@shenmideguole <br>  LZ在果断前往送蛋糕的路上,给他发微信<br>  我:生日怎么过的啊?<br>  C:正在外面和朋友吃饭<br>  我:啊啊啊!<br>  他:发了一个蛋糕的截图<br>  我:我在去的路上啦!<br>  他:来吧(偷笑表情)<br>  他:你到哪儿了?<br>  我:我在blabala<br>  他:不是复习考试吗?<br>  我:那我返回了哦<br>  他:我们在blabal<br>  我:好吧 那么远<br>  他:在那边刚好忙完?<br>  我:没有啊<br>  lz当时已经对他无语了,弄不明白他到底是希不......<br>  -----------------------------<br><br>   xk_420382241417960989bf671996a4dc566.gif <br>

小妮5 发表于 2014-12-6 01:04:00 | 显示全部楼层

忙的连2分钟打个电话的时间都没有吗?这男的靠谱吗!!??<br>  

期待2016 发表于 2014-12-6 22:16:00 | 显示全部楼层

很明显人家没看上你啊,楼主<br>  

丝竹萦绕 发表于 2014-12-6 22:17:00 | 显示全部楼层

支持楼主

seazvyt 发表于 2014-12-10 15:21:56 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

长颈鹿王77 发表于 2014-12-10 15:22:37 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

wwdu926a 发表于 2014-12-10 15:23:26 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

wwdu926a 发表于 2014-12-10 15:23:48 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

buingeEvineus 发表于 2014-12-10 15:26:05 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

bqtklouu 发表于 2014-12-11 09:57:47 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

长颈鹿王77 发表于 2014-12-11 09:57:50 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

bqtklouu 发表于 2014-12-11 10:01:35 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考