关灯
开启左侧

[情感天地] 【扯】 八一八最让自己感动的口口签名

幸福只为你绽放 发表于 2012-10-20 02:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

八一八最让自己感动的口口签名吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧吧吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧吧吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧吧吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧吧吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧吧吧吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧吧吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧吧吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧吧吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧吧吧吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧吧吧!八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧八一八最让自己感动的口口签名吧
  本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论20

正序浏览
幸福只为你绽放 发表于 2012-10-20 10:17:00 | 显示全部楼层

我先来!我是个疯子疯子疯子爱你的疯子!你是个傻子傻子傻子傻得却好懂事<br>  

楼主| 幸福只为你绽放 发表于 2012-10-20 10:19:00 | 显示全部楼层

一个我朋友的你以成长为有故事的女子!隔河相望我却要陪上一生的情动<br>  

楼主| JQKA8341 发表于 2012-10-20 10:29:00 | 显示全部楼层

我死后把我的骨灰撒在老特拉福德。<br>  

幸福只为你绽放 发表于 2012-10-20 21:43:00 | 显示全部楼层

回复第3楼(作者JQKA8341 于 2012-10-20 10:29)<br>  我死后把我的骨灰撒在老特拉福德。<br>  [来自QQ浏览器]<br>  ==========<br>  老特拉福德什么地方?求解释<br>  

楼主| k578344015 发表于 2012-10-20 22:15:00 | 显示全部楼层

回复第4楼,@幸福只为你绽放<br><br>  回复第3楼(作者JQKA8341 于 2012-10-20 10:29)<br>  我死后把我的骨灰撒在老特拉福德。<br>  [来自QQ浏览器]<br>  ==========<br>  老特拉福德什么地方?求解释<br><br>  [消息来自掌中技术交流论坛]<br>  --------------------------<br>  曼联主场球场<br><br>  

十分只取七八 发表于 2012-10-20 22:20:00 | 显示全部楼层

英国知名足球场,他的意思应该是自己是一个十足的球迷。。<br>  

幸福只为你绽放 发表于 2012-10-21 04:53:00 | 显示全部楼层

回复第5楼(作者k578344015 于 2012-10-20 22:15)<br>  回复第4楼,@幸福只为你绽放<br>  回复第3楼(作者JQKA8341 于 2012-10-20……<br>  ==========<br>  抱歉额不是球迷?亲不要歪楼哈,最让你感动的签名是啥子0<br>  

楼主| 幸福只为你绽放 发表于 2012-10-21 04:55:00 | 显示全部楼层

回复第6楼(作者十分只取七八 于 2012-10-20 22:20)<br>  英国知名足球场,他的意思应该是自己是一个十足的球迷。。<br>  [来自UC浏览器]<br>  ==========<br>  原谅我的孤陋寡闻吧,我看你也是个球迷吧。亲最让你感动的口口签名呢?<br>  

楼主| 幸福只为你绽放 发表于 2012-10-21 11:24:00 | 显示全部楼层

好清凉滴说?亲们求关注啊<br>  

楼主| 辰美旭忻焕 发表于 2014-12-6 21:53:00 | 显示全部楼层

<br><br>  楼主你好,对你关注很久了,今天忍不住<br><br>  要回一下贴,我姻缘很不顺利<br><br>  我前年和一个男生谈恋爱,两个人过<br><br>  得很甜蜜,可以看得出我很幸福<br><br>  有一天,他向我提出分手,特别坚决,还和我断了所有联系<br><br>  这对我来说无疑是致命的打击,我整天以泪洗面<br><br>  走投无路之下,我找一位易经大<br><br><br>  师帮忙,大师算得很认真,还提<br><br><br>  出了一些方案<br><br>  说到这可能有人会笑我,其实那时我也没巴望做了<br><br>  这些就能让我男友回来,我做那些完全是<br><br>  没办法的情况下的最后所能做的,然后听天由命了<br><br>  还真有效了,一星期左右他和动联系我要求复<br><br>  合,我们现在过得很稳定,已领证,年底结婚<br><br>  我真的服了,不得不服,也许有人想说这是碰<br><br>  巧,但我知道这真的不是碰巧,其中的奥妙我自己心<br><br>  里能感受到。并且大师收费很少,他说他学算命是为了<br><br>  帮别人指点迷津,不是为赚钱。他叫<br><br>  韦老师。<br><br>  老师叩叩为:<br><br>  一<br>  三<br>  一<br><br>  四<br>  四<br>  九<br><br>  八<br>  零<br>  四<br>  一<br>  五<br><br><br><br>  ---------------------------------------------------------<br><br>  这位大师帮我看过感<br><br><br>  情,现在我男友已回心转意<br>

deathmetalhole 发表于 2014-12-6 21:54:00 | 显示全部楼层

坛子很不错

wwdu926a 发表于 2014-12-15 12:55:57 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

bqtklouu 发表于 2014-12-15 12:56:32 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

wwdu926a 发表于 2014-12-15 12:58:00 | 显示全部楼层

还呕像.....