关灯
开启左侧

[心理学生活] 【转】 2014年国家教师资格考试大纲高等教育心理学(转载)

京师经纬教育依 发表于 2014-6-17 08:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一、考试目标
  考察学习者对高等教育心理学研究的对象、内容,以及研究的原则和方法的了解,尤其是对教育心理学的产生和各个流派的观点的整体把握情况。
  二、考试内容
  1、高等教育心理学的含义
  2、实验教育学及其代表人物
  3、桑代克及其科学教育心理学诞生及其标志
  4、桑代克教育心理学的
  5、联结派教育心理学的基本观点
  6、认知派教育心理学的基本观点
  7、联结——认知派教育心理学的基本观点
  8、人本主义教育心理学的基本观点
  9、现代信息加工教育心理学的基本观点
  10、教育心理学研究的原则与方法
  第二章 高校学生身心发展的一般特征
  一、考试目标
  考察学习者对一般心理现象和大学生身心活动的特点的认识。
  二、考试内容
  1、人的心理现象
  2、大学生身心活动的基本特点与教育
  第三章高校学生学习心理概述
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论17

正序浏览
bpznh 发表于 2017-8-18 22:37:48 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

登录/注册后可看大图

深圳适配器厂家批发5v4a桌面式电源适配器

bpznh 发表于 2017-8-10 05:04:36 | 显示全部楼层

支持一下吧!

登录/注册后可看大图

厂家批发9V5A英规电源适配器 led驱动开关电源

roukao15 发表于 2015-12-6 18:29:17 | 显示全部楼层

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阴阳小轩 发表于 2014-12-10 22:08:09 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

seazvyt 发表于 2014-12-10 22:08:39 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

gevaemaidovef 发表于 2014-12-10 22:08:48 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

bqtklouu 发表于 2014-12-10 22:09:50 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

effoggikeftor 发表于 2014-12-10 22:13:42 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

effoggikeftor 发表于 2015-11-2 22:11:05 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

alapScady 发表于 2015-11-2 22:11:31 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

GoodyFouppy 发表于 2015-11-2 22:11:35 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

mwxny 发表于 2015-11-2 22:11:50 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

seazvyt 发表于 2015-11-2 22:11:53 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 16:15:25 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

wwdu926a 发表于 2017-4-11 16:16:56 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

tohme 发表于 2017-4-11 16:17:45 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~