关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 有了它,再也不用担心马桶圈卫生!

奔跑吧 发表于 2017-11-9 15:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近天气下降的有点快啊,我这秋天还没见到呢~就十分迅速的进入了上厕所坐马桶垫透心凉的冬季~
    搞得本宝宝要马上进入买马桶圈垫的节奏,这一下看下来简直懵逼!为什么马桶圈垫还有这么多类型?
    目前能看到的马桶圈垫类型就有套的,贴的,薄的,厚的。还有不同质地的马桶圈垫!毛的、绒的、塑胶的,居然还有毛线的!
    最后看了一圈各种马桶圈垫的评论,本宝宝选了网易严选家的密吸式马桶圈垫!
    当当当!就是这个!密吸式马桶圈垫!!!先给大家看看产品图,这种双瓣分离式的马桶圈垫很人性化,可以根据自己家坐便器的圈圈来调整贴合的位置。

嘻嘻嘻,买了两个颜色,浅咖色和蓝色,一个才19块,浅咖色次卫里用,蓝色的主卧用。

看到了没,这个密吸式马桶圈垫的背面是那种可以清洗的胶贴,这样一个马桶圈垫可以反复清洗15次! 19块用一整个冬天,非常划算呢,而且又卫生,觉得脏了就洗洗~是不是非常赞呢?

这一张是着重让大家看毛质的。毛质很厚实,摸上去特别顺滑,就是那种品牌毛绒玩具的料子,这样说你们能感受到伐?第一次使用的话可以用滚毛的那个刷刷先刷一下,去浮毛。然后整体的做工也很棒,感觉是直接用机器压模出来的那种,连接处摸起来也很顺畅。

给宝宝们展示一下浅咖色在马桶上的贴合度,我家的马桶是正正好,贴上去很牢固,做下去垫子不会左右滑动,毛毛很温暖。

讲到这里来个非官方科普,为什么会有U型马桶圈呢?(这也是本宝宝选择网易严选这款马桶圈垫的原因)
    有一种说法是说根据美国的卫生管道法典要求来执行的。U型马桶圈和马桶圈垫对女性的健康更有利。这种设计是为了让女性在使用完马桶以后,可以在不接触马桶圈、马桶圈垫的情况下擦拭下身,保证了个人卫生。
    除此之外,对男性的健康也是有好处的呀。这种设计很好的去除这个部分容易被男性尿液污染的部分,就不会造成使用者的间接性接触啦。
    本宝宝已中严选家的毒,准备继续安利朋友们也买买买去。

精彩评论30

正序浏览
爽个够风 发表于 2017-11-10 10:05:39 | 显示全部楼层

确实惊呆了小伙伴,看了双瓣分离式马桶圈垫人性化设计感到很开心。

带卡的 发表于 2017-11-10 09:56:22 | 显示全部楼层

至于我的意思吗嘛~~注意到网易严选密吸式马桶圈垫确实不错。

吸烟醉 发表于 2017-11-10 09:57:22 | 显示全部楼层

这次来围观了,最喜欢U型马桶圈专为女性设计没有之一。

画风景 发表于 2017-11-10 10:05:28 | 显示全部楼层

好多好多的人喜欢再也不用担心马桶圈卫生,果然是的。

不再来真情 发表于 2017-11-10 09:48:36 | 显示全部楼层

我的娘哎,我对浅咖色马桶圈垫在马桶上贴合度有好感。

成都金凤凰 发表于 2017-11-9 21:09:57 | 显示全部楼层

双瓣分离式马桶圈垫必然很火。

游戏啦 发表于 2017-11-9 21:11:20 | 显示全部楼层

来看看喽,知道这个马桶圈垫毛质厚实的人都喜欢。

蜀道难难 发表于 2017-11-10 09:55:18 | 显示全部楼层

当然啦~19块入手两个马桶圈垫令人激动。

噢穆海 发表于 2017-11-10 09:55:34 | 显示全部楼层

这个密吸式马桶圈垫很经典,是不是~~~~

塞道壶浆 发表于 2017-11-10 09:56:18 | 显示全部楼层

小伙伴们都知道楼主提到网易严选吧,真好!

回到进化曲 发表于 2017-11-10 09:56:32 | 显示全部楼层

网易严选产品质量出尽了风头。

吸烟醉 发表于 2017-11-10 09:56:49 | 显示全部楼层

网易严选家马桶圈还真牛掰,就是经典。

画风景 发表于 2017-11-10 09:56:58 | 显示全部楼层

~嘻嘻……这个密吸式马桶圈垫果然是威武。

爽个够风 发表于 2017-11-10 09:57:47 | 显示全部楼层

知晓密吸式马桶圈垫了,绝对。

欢乐家 发表于 2017-11-10 09:58:06 | 显示全部楼层

难道不是么,这个密吸式马桶圈垫就是很不错真喜欢。

不再来真情 发表于 2017-11-10 10:01:52 | 显示全部楼层

瞧吧,是时候关注根据自家坐便器圈圈调整位置了。