关灯
开启左侧

[职场苦乐] 【凉】想开家美容院,大家给参谋一下啊

lianerfan 发表于 2011-10-13 06:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近想自己出来开家美容院。因为没有经营过这个,所以想加盟。但是现在的品牌加盟实在太乱了,想问问有没有了解的JM给参谋一下啊?
   自己看了几个牌子,自然美,欧洁蔓,路易芬尼 但是网上褒贬不一。光听厂家说又都说的很好听。
   或者有没有JM在哪家美容院做美容感觉比较好的啊?
   谢谢大家咯!!!本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论21

正序浏览
lianerfan 发表于 2011-10-13 16:16:00 | 显示全部楼层

没有人啊,自己顶一下<br>

楼主| 小雄鹰体验馆 发表于 2011-10-13 20:36:00 | 显示全部楼层

@lianerfan <br>    最近想自己出来开家美容院。因为没有经营过这个,所以想加盟。但是现在的品牌加盟实在太乱了,想问问有没有了解的JM给参谋一下啊?<br>     自己看了几个牌子,自然美,欧洁蔓,路易芬尼 但是网上褒贬不一。光听厂家说又都说的很好听。<br>     或者有没有JM在哪家美容院做美容感觉比较好的啊?<br>     谢谢大家咯!!!<br>  -----------------------------<br>  只能看自己的判断了<br>

snowral123 发表于 2011-10-19 16:33:00 | 显示全部楼层

本人最近也打算开美容院,如果你有qq,大家可以交流一下。<br>

爱吃桃子猪 发表于 2012-8-10 20:18:00 | 显示全部楼层

ym,疯狂的农作物都了,不留下点什

秋TZ 发表于 2014-11-26 18:19:00 | 显示全部楼层

请大家不要上当,欧洁蔓就是个高档的骗子,加盟他们一定会损失惨重

V信xyp8920283 发表于 2014-12-8 10:52:00 | 显示全部楼层

我认识许多开美容院,养生馆的,并且指导了许多人创业,加我吧

丿射不完的寂寞 发表于 2014-12-8 10:53:00 | 显示全部楼层

支持楼主

effoggikeftor 发表于 2015-1-12 11:58:46 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

阴阳小轩 发表于 2015-1-12 12:00:01 | 显示全部楼层

我想骂我自己

阴阳小轩 发表于 2015-1-12 12:00:56 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

Acropozelan 发表于 2015-1-12 12:01:20 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

bqtklouu 发表于 2015-1-20 11:20:58 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

Acropozelan 发表于 2015-1-20 11:23:48 | 显示全部楼层

您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子

seazvyt 发表于 2015-1-20 11:24:25 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废